Статьи

21.12.2015 Пластика лица, коррекция морщин и увеличение объема губ
Прогресс в индустрии красоты подарил модникам и модницам новый вариант коррекции морщин и пластики лица без оперативного вмешательства. Инъекционные процедуры – это секретное оружие косметологов, которые помогают своим клиентам сохранить молодость, улучшить состояние кожи и скорректировать объем губ, скул и щек.

18.12.2015 Реабилитирующие процедуры после неудачного лечение кожи: рекомендации и противопоказания
Избавиться от акне и прыщей или уменьшить выраженность мелких морщин и рубцов на кожных покровах без травматизма – это что-то из области фантастики. К сожалению, ни одна результативная салонная процедура не может гарантировать отличный эффект за один сеанс и без побочных эффектов. Здесь следует понимать, что вылечить болезнь или замедлить процесс увядания кожи, которые нагнетались и прогрессировали годами невозможно без усилий, тщательного ухода и периода реабилитации после процедуры, которая является стрессом для кожи.

16.12.2015 Процедура безоперационного омоложения: обзор возможных противопоказаний
Определенно, доля риска есть в любой процедуре, будь то маска для лица или безобидная витаминка, принятая внутрь, что может вызвать аллергическую реакцию. Не говоря уже о серьезном вмешательстве в процессы организма, такие как плазмолифтинг для омоложения кожи или лечения акне. Но   риск есть и его нельзя игнорировать, если планируется подобное мероприятие. Кроме того, есть вероятность   негативных последствий таких как синяки и отек от плазмолифтинга.

15.12.2015 Лечение возрастных изменений кожи
Процесс старения необратим, но его можно замедлить. И глупо не воспользоваться возможностью, ведь сегодняшние процедуры, производимые в салонах, позволяют выбрать наиболее природный метод лечения. Одним из таких является плазмолифтинг.

14.12.2015 Устранение и лечение глубоких рубцов, омоложение лица
Плазмолифтинг – один из самых эффективных методов эстетической медицины, который направлен на лечение недостатков кожных покровов, включая последствия старения и глубокие рубцы от прыщей и прочих повреждений целостности дермы. Данная салонная процедура завоевала лидирующие позиции среди салонных процедур благодаря своей безопасности и результативности.

11.12.2015 Процедуры по омоложению лица
Своевременный и правильный уход за кожей лица является гарантией сохранения молодости и красоты. Поэтому к выбору косметических средств и процедур должен быть особый подход. Среди многочисленных салонных и домашних способов ухода не последнее место занимает гликолевый пилинг. Эффект от этой процедуры может превзойти все ожидания! Но домашние эксперименты могут негативно сказаться на состоянии кожи, а потому для проведения столь деликатной чистки лица лучше отправиться в салон.

09.12.2015 Омолаживающие процедуры: эффект «подтяжки» лица, коррекция проблемных участков кожи
Методика плазмолифтинга сравнительно новая, но уже приобрела широкую популярность среди клиентов дорогих салонов. Ее по праву можно считать инъекцией молодости, так как результат действительно поражает. Эффект омоложения кожи достигается путем глубокого введения кровяной плазмы богатой тромбоцитами, в результате чего происходит клеточный синтез гиалоурановой кислоты коллагена и эластина, которые отвечают за упругость, свежесть и молодость.

07.12.2015 Эффективные процедуры по лечению и устранению дефектов кожи
Поиск рецепта молодости и здоровья кожи – актуальная тема для всех времен. Современное развитие технологий и науке позволило вынести решение данной проблемы на новый уровень. Теперь лечение прыщей, акне, угрей и рубцов в салонах производят при помощи естественного и природного плазмолифтинга.

04.12.2015 Сахарная эпиляция: преимущества и недостатки
Карамель используется как вещество для удаления нежелательного волосяного покрова по естественному направлению роста. Гипоаллергенная паста применяется на любом типе кожи, включая чувствительную. Может наноситься несколько раз на один участок без опасения повредить кожу. Качественное обслуживание гарантирует безопасное и щадящее разрушение волосяных луковиц, пилинг омертвевших клеток.

03.12.2015 Интеллектуальные технологии по уходу за волосами
Красивые ухоженные волосы – это предмет гордости каждой девушки и неотъемлемый символ женственности. Но, страсть женщин к переменам внешности порой становится настоящим стрессом для шевелюры. Правильно подобранные ухаживающие и окрашивающие средства помогут изменять свой имидж без вреда для структуры волоса.

01.12.2015 Косметические процедуры: популярные бренды средств для волос
Окрашивание волос самая популярная процедура для смена имиджа у женщин. И если раньше покраска считалась одной из самых вредных манипуляций, которая не шла на пользу и приходилось мириться с последствиями несколько пожженных и безжизненных волос ради того, чтобы блистать пару недель с красивым цветом, то сегодня все поменялось в корне

27.11.2015 Последствия косметических процедур
Ультразвуковой пилинг представляет собой неабразивную поверхностную чистку кожного покрова, позволяющую удалить с поверхности эпидермиса слой мертвых клеток, остатки секрета сальных желез, комедоны и прочие загрязнения. Кроме того, в результате пилинга смягчаются рубцы, возникшие после гнойничковой подростковой сыпи и акне. После процедуры на коже не будет никаких покраснений, не понадобится восстановительного периода с использованием щадящих косметических средств или аптечных препаратов.

25.11.2015 Чистка кожи лица
Безукоризненная здоровая кожа лица — это мечта каждой женщины. Мелкие дефекты в виде мимических морщин, шелушащихся участков, жирного блеска и широких пор могут доставить массу неудобств. И представительницы прекрасного пола постоянно находятся в поисках новых способов очищения и лечения кожи. В косметологии для решения подобных проблем очень часто используют ультразвуковой пилинг. Отзывы косметологов и пациенток об этой процедуре очень хороши.

25.11.2015 Контуринг в прическе. Что это?
Все началось с контуринга в макияже, при помощи которого, можно было скорректировать форму лица за счет игры света и тени, создаваемой тональными средствами и хайлайтерами. Наконец, этот тренд дошел и до парикмахерского искусства - контуринг в окрашивании.

24.11.2015 Спортивный массаж
Болевые ощущения после тренировок неизбежны.В этом случае на помощь приходит массаж

20.11.2015 Рекомендации по восстановлению после косметических процедур
После косметических салонных процедур, особенно когда использовались специальные химические составы, такие как гликолевая кислота, коже нужен особый уход. Процедура пилинга включает в себя очищение лица слабым гликолевым раствором. После мастер наносит на лицо специальный гель, который нужно выдержать определенной время. Естественно, все это время ведется наблюдение за реакцией кожи и в случае необходимости под рукой специалиста всегда есть раствор, нейтрализующий активный компонент. После того, как весь слой геля с кислотой снят, на лицо накладывается специальная увлажняющая питательная маска, которая насытит кожу полезными веществами.

16.11.2015 Эффект по омоложению кожи лица
Сегодня гликолевый пилинг это популярная салонная чистка, которая решает множество проблем, связанных со здоровьем кожи. Химический состав, используемый для очищения лица, в умелых руках мастера поможет исправить цвет, подтянуть кожу, улучшить состояние сальных желез, которые в большинстве случаев становятся основной причиной возникновения черных точек, жирного блеска, рыхлости и расширенных пор. Гликолевый пилинг: показания.

11.11.2015 Королевская стать
Мы регулярно ухаживаем за своим лицом, зубами, волосами и кожей. В общем, за тем, что на виду у всех. А в нашем организме, тем временем, происходят процессы, которые требуют такого же регулярного вмешательства с целью очищения и придания тонуса для здоровья и, конечно же, красоты. А что может быть прекрасней правильной осанки, достойной царской, статной? Как Вы поняли, речь пойдёт о массаже. В каждом поколении есть заболевания, свойственные именно данному периоду времени. В нашем случае это остеохондроз и всё, что к нему "прилагается в комплекте".

10.11.2015 Хочешь радикальных перемен? Начни с прически
Грамотный уход за волосами – нелегкое дело

10.11.2015 Выбор средства для эпиляции: карамель или воск
Во время эпиляции происходит искусственное удаление волоса. Луковица разрушается от внешнего механического воздействия. Основные технологии построены на использовании сахара или воска. Косметический эффект с каждой процедурой длится дольше. Фолликул постепенно истончается, снижается способность к воспроизведению здорового волоса. Нежелательное покрытие становится тоньше и мягче, фрагментами полностью исчезает.


Статьи 41 - 60 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).