Статьи

09.11.2015 Там хорошо, где мы есть
Красота. Как много в этом слове... Это что-то магическое и повседневное, божественное, возвышенное и при этом земное и осязаемое...
Из года в год, из века в век, при любых экономических и политических условиях наши умы будоражит вопрос о сохранении и приумножении красоты. И в этом стремлении к идеалу женщины не жалеют ничего! Ведь такова наша нелёгкая доля — украшать собой жизнь на планете.

09.11.2015 Удаление нежелательных волос — мануальная методика
Искусственное удаление волос происходит за счет разрушения волосяных луковиц. В профессиональных салонах красоты используются разные материалы, способы механического воздействия. Длительность косметического эффекта зависит от степени извлечения корня.
Мастер находит индивидуальный подход к телу каждого клиента, исключает случаи надлома волоса. Каждому посетителю даются рекомендации по уходу до и после процесса борьбы с ненужной растительностью.

05.11.2015 Эффект Рестилайн – чего ожидать?
Рестилайн – биогель на основе 2% гиалуроновой кислоты, снискавший себе мировую славу и прочно занимающий лидирующие позиции среди аналогичных филлеров. С его помощью можно увеличивать губы, осуществлять коррекцию овала лица, устранять носогубные складки и морщины, избавляться от темных кругов под глазами, корректировать форму губ – например, приподнимать опущенные уголки.

04.11.2015 Рестилайн отзывы
К сожалению, полностью избежать процессов старения невозможно. Но каждая женщина хочет выглядеть молодо и красиво в любом возрасте, поэтому многие из них прибегают к услугам косметологов. На данное время широкого использования приобрели препараты, основаны на гиалуроновой кислоте.

04.11.2015 Контурная пластика лица до и после
Каждая женщина очень щепетильно относится к своему внешнему виду, особенно к лицу.  Она замечает наименьшие морщины, изменения тона, круги под глазами. Но полностью остановить процессы старения кожи, а также влияние на нее внешних факторов среды и стрессов  невозможно.

03.11.2015 Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой
На нашу кожу систематически воздействуют вредные внешние факторы, от уличной пыли до ультрафиолетовых лучей, вызывая ее старение. Ухудшение внешнего вида лица объясняется уменьшением количества в коже «нужных» веществ – коллагена и эластина, а также некоторых кислот.

03.11.2015 Шугаринг — эффективный способ биоэпиляции
Сахарная технология удаления нежелательных волос используется на всем теле при любом типе кожи. Безопасность обеспечивает: гигиеничность метода, 100% натуральный состав рабочей смеси, щадящие механические воздействия. Исключаются косметические дефекты, патологические изменения кожного покрова.

02.11.2015 Расслабляющий массаж
Расслабляющий массаж — прекрасная возможность расслабиться после насыщенного трудового дня. Выполнять его можно и в домашних условиях, но сразу оцените все преимущества, когда с вашим телом работает профессионал в совершенстве владеющий методикой, знаниями анатомии и физиологии.

02.11.2015 Контурная пластика лица противопоказания
Статистика говорит: осложнения в последствии контурной пластики лица филлерами приходятся на 1-5% от всех проведенных операций. Однако, они всё-таки есть. Своим существованием они обязаны случаям, когда не уделяется внимание противопоказаниям.

02.11.2015 Шугаринг — косметический эффект после удаления волос
Сахарная эпиляция — естественная и органическая форма избавления от нежелательных волос. Используется при любом уровне чувствительности кожи. Попробовав дешевую методику на любой области тела, вы больше не вернетесь к традиционному восковому методу или бритвенному станку.

30.10.2015 Лимфодренаж — современное искусство преображения
Лимфодренаж широко используется в лечебных и косметологических целях, а потому получил широкое применение в качестве одной из процедур в салонах красоты и положительные отзывы клиентов. Этот физиотерапевтический метод позволяет воздействовать на всю лимфатическую систему, активизируя выведение лишней жидкости, продуктов обмена из пространства между клетками. В результате восстанавливается нормальная циркуляция лимфы, улучшается кровообращение, мышцы приходят в тонус. На внешнем виде и самочувствии клиентки это сказывается самым позитивным образом.

28.10.2015 Плазмолифтинг или биоревитализация?
Чтобы лицо выглядело молодым и здоровым недостаточно ежедневного ухода. С возрастом регенерация клеток замедляется, результат тому – нездоровый вид кожи и появление морщин. Поэтому женщины все чаще прибегают к инъекционному методу ухода за кожей.

27.10.2015 Плазмолифтинг противопоказания
Плазмолифтинг помогает значительно улучшить состояние кожи или волос, позволяет успешно бороться с морщинами, потерей упругости, угревой сыпью, растяжками, сухостью и шелушением, возрастными изменениями, а также устраняет перхоть и значительно сокращает выпадение волос у женщин, борется с проблемой облысения у мужчин.

26.10.2015 Плазмолифтинг для волос
Проблема потери волос болезненна не только для женщин, но и для мужчин. Неправильное питание, авитаминоз, стрессы, факторы окружающей среды, возрастные изменения, наследственность все эта негативно отбивается на состоянии волос, лишая их жизненной силы и приостанавливая рост.

23.10.2015 Массаж спины в салоне красоты «Орхидея»
Массаж спины — процедура расслабляющая и лечебная одновременно. В классическом варианте процедура помогает снять напряжение после насыщенного рабочего дня, при использовании воды, ароматических масел — успокоить нервную систему, аппаратным способом — тщательно проработать мышцы. Говорят, руки опытного массажиста позволяет телу будто заново родиться. К профессионалам салона красоты «Орхидея» это относится на сто процентов.

22.10.2015 О плазмолифтинге лица
Красиво и молодо выглядеть – естественное желание любой женщины. Но даже тщательное ухаживание за кожей не в силе предотвратить возрастные изменения, которые проявляются морщинами, углублением складок, ухудшением тона и цвета лица, пигментацией, снижением тургора и другими недостатками.

21.10.2015 Плазмолифтинг лица
Каждое утро, просыпаясь и глядя на себя в зеркало, более 80% женщин старше 25 лет старательно выискивают у себя новые морщинки. «Гусиные лапки» вокруг глаз, складка на лбу, обвисшая кожа на шее, потерявшая упругость кожа на ягодицах – всё это признаки старения.

12.10.2015 Контурная пластика лица отзывы
Первые морщинки появляются у среднестатистического человека уже в 18 лет. В этом возрасте они не так заметны и, как правило, не вызывают желания немедленно лечь под нож и избавиться от них. Но морщины становятся с возрастом глубже и заметнее, и мысли о посещении кабинета пластического хирурга приходят в голову гораздо чаще. Но стоит ли бросаться в крайности?

09.10.2015 Теосиаль для глаз
У каждой женщины всегда найдутся замечания по поводу своей внешности: тонкие губы, мало или слишком выражены скулы, мешки под глазами, некрасивая форма носа или подбородка. Но большинство опасается прибегать к пластическим операциям и борется с недостатками при помощи традиционных методов.

08.10.2015 Teosyal отзывы
Молодость и упругость кожи, к сожалению, не могут сохраняться вечно, поэтому многие женщины прибегают к различным косметологическим процедурам, в частности к использованию гиалуроновой кислоты – вещества, способствующего разглаживанию морщин.


Статьи 61 - 80 из 122
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).