Статьи

06.10.2015 Увеличение губ препаратом Surgiderm
Гиалуроновая кислота – настоящая королева современной косметологии. На ее основе разработано множество препаратов, одним из которых является корректирующий филлер Surgiderm производства французской компании CornealGroup. Сегодня увеличение губ Сурджидерм, заполнение с его помощью морщин, биоревитализация и объемная коррекция пользуются широким спросом. Попробуем разобраться, в чем отличие

05.10.2015 Король филлеров Surgiderm – отзывы не лгут
Современная косметология не стоит на месте, ежедневно бросая все свои научные ресурсы на сохранение и продление молодости и женской красоты. Одним из наиболее эффективных, популярных и хорошо себя зарекомендовавших в этой сфере препаратов на сегодняшний день являются средства на основе гиалуроновой кислоты.

30.09.2015 Массаж лица в салоне красоты «Орхидея»
Массаж лица в салоне красоты «Орхидея» простой и эффективный способ преображения. Индивидуальный подход, профессионализм, владение различными техниками позволяет быстро и эффективно решить различные косметические проблемы: устранить темные круги под глазами, повысить тонус кожи, разгладить морщины, откорректировать овал лица.

28.09.2015 Массаж в салоне красоты «Орхидея» - релакс и оздоровление
Массаж — один из наиболее эффективных и приятных способов общего оздоровления организма, коррекции фигуры и релакса. Опытные мастера салона красоты «Орхидея» владеют различными техниками. Каждый клиент найдет для себя подходящий вариант. Ниже представлены виды массажа и их описание.

27.09.2015 Массаж тела в салоне красоты «Орхидея»
В салоне красоты «Орхидея» предлагают различные виды массажей для тела. Опытные специалисты в совершенстве владеют как ручными, так и аппаратными методами, позволяющими за считанные минуты устранить последствия стресса и расслабиться, а по окончании курса достичь выраженного оздоровительного эффекта.

24.09.2015 Миостимуляция — простой и эффективный способ смоделировать фигуру
Какого эффекта можно достичь при миостимуляции Миостимулятор в умелых руках словно пульт управления, способный смоделировать тело по желанию клиента. Оборудование, используемое в салоне красоты «Орхидея», имеет все необходимые сертификаты, а косметологи в полном объеме владеют технологией и готовы оправдать ожидания клиентов. Миостимуляция сегодня одна из наиболее востребованных процедур и имеет исключительно положительные отзывы.

24.09.2015 Процедура Изоджей — путь к молодости
Изоджей — процедура нового поколения, которую сегодня предлагают ведущие косметологические центры страны. В салоне красоты «Орхидея» используется сертифицированное оборудование, позволяющее добиться поразительных косметологических результатов за короткое время. Электрофизиологическая стимуляция мышечных волокон при помощи микротоков позволяет быстро и эффективно подтянуть кожу и придать фигуре привлекательные очертания.

23.09.2015 Особенности и техника выполнения вакуумного массажа
Вакуумный массаж — один из самых эффективных способов борьбы с проявлениями целлюлита. В салоне красоты «Орхидея» используют лучшие образцы современного косметологического оборудования, позволяющего решить практически все эстетические проблемы: повысить упругость кожи, улучшить формы, избавиться от целлюлита.

22.09.2015 Процедура Транзион — идеальная фигура за пару недель
Транзион — сегодня одна из наиболее востребованных процедур в салоне красоты, позволяющая в короткие сроки добиться прекрасной фигуры. Параметры тела меняются уже после первого сеанса. Огромный плюс — возможна коррекция любой группы мышц — подтянуть лицо, похудеть в талии, бедрах. Словом, сформировать фигуру, о которой мечтали.

22.09.2015 Загар после солярия — как сохранить и не навредить коже
После курса искусственного загара в солярии важно знать, как в дальнейшем ухаживать за кожей. При правильном использовании польза солярия очевидна и для женщин, и для мужчин. «Солнце в салоне» способствует выработке витамина D и укреплению иммунитета, а зимой эффект солярия гарантирует приятный насыщенный оттенок кожи, словно под летним Солнцем

19.09.2015 Антицелюллюлитный массаж в салоне красоты «Орхидея»
Антицеллюлитный массаж способен решить одну из главных эстетических проблем женской кожи — ликвидировать неровности на коже, вызванные локальным увеличением жировых клеток, нарушающим микроциркуляцию жировой ткани. Целлюлит, как правило, вызван гормональным сбоем. В первую очередь это связано с дисфункцией яичников, нарушением работы щитовидной железы. Достаточно часто женщина сама провоцирует его развитие беспорядочным, избыточным питанием и гиподинамией. Решать проблему нужно комплексно.

16.09.2015 Мезотерапия летом
Можно делать мезотерпию летом? Косметологи называют процедуру введения коктейлей из полезных веществ в кожу отличным способом ухода за собой в теплое время года. Он поддерживает кожные покровы в период, когда на них приходится множество испытаний.

07.09.2015 Массаж живота в салоне красоты «Орхидея»
Массаж живота позволяет решить наиболее распространенную проблему — убрать лишние жировые отложения, складки кожи, образовавшиеся в результате экстремального похудения, устранить проявления целлюлита. Массажисты салона красоты «Орхидея» владеют всеми необходимыми техниками, позволяющими за короткий срок достичь превосходных результатов.

04.09.2015 Лечебный массаж - особенности проведения
Лечебный массаж уже много веков эффективно справляется с болью, и используются в комплексном лечении множества заболеваний. В салоне красоты «Орхидея» опытные специалисты выполняют различные виды лечебного массажа, выполняемые руками и при помощи современного оборудования.

03.09.2015 Солярий — загораем по всем правилам
Визиты в солярий ассоциируются с солнечным теплом, красивой с золотистым оттенком кожей. Достаточно отбросить ложные предубеждения и узнать, как загорать в солярии безопасно. Клиентам солярия желательно быть подкованными, чтобы воспользоваться преимуществами «искусственного Солнца».

01.09.2015 Виды мезонитей
Мезонити в косметологии используются в работе над проблемными участками на лице. Они также помогают эффективно работать над возрастными изменениями на теле. В таком случае меняется количество препарата: его нужно больше, а также правильно подбирается размер и вид нитей.

31.08.2015 Противопоказания к мезотерапии
Мезотерапия лица омолаживает облик с минимальным вмешательством в работу организма. Процедура предусматривает введение в кожу специального коктейля из витаминов и микроэлементов, которые полезны в молодом возрасте. Косметолог подбирает состав в индивидуальном порядке, поэтому метод помогает избавиться от конкретных проблем пациента, а противопоказаний к нему мало.

28.08.2015 Биоревитализация или мезотерапия?
Биоревитализация или мезотерапия – такой выбор встает перед женщинами, которые хотят продлить молодость. Косметологи считают методики схожими: это доставка полезных веществ глубоко в ткани. Но процедуры отличаются, в чем важно разобраться, чтобы максимально точно подобрать решение под конкретную проблему.

27.08.2015 Мезонити - противопоказания
Процедура тредлифтинга мезонитями популярна благодаря тому, что врачи называют ее безопасной, а сама по себе операция атравматичная. Чаще всего пациенты не сталкиваются с осложнениями: если они и бывают, то минимальными. Перед армированием клиентов знакомят с противопоказаниями и рекомендациями для скорейшей реабилитации.

25.08.2015 Александритовый или диодный лазер?
Для борьбы с нежелательной растительностью все чаще используется лазерная аппаратура. Какой лазер выбрать александритовый или диодный, таким вопросом задаются посетители косметологических кабинетов. Тип аппарата предопределяет результат эпиляции и специфику ее выполнения.


Статьи 81 - 100 из 122
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).