Алмазный пилинг: за и против

03.08.2015

Алмазный пилинг считается эффективной и комфортной процедурой, которая сравнительно безопасно и без боли справляется с удалением ороговевших частиц, выравниванием поверхностных слоев кожи. Показаниями к ней бывают разные проблемы с кожей, а противопоказаний практически нет.

Алмазный пилинг - показания

Специальный косметологический аппарат действенно очищает поры и сальные железы, удаляет отмершие клетки, стимулируя процессы регенерации. С ним часто работают на лице и на теле, подготавливая кожные покровы к другим процедурам – питательным или восстанавливающим.

алмазный пилинг - до и после

К алмазному пилингу показаниями являются расширенные поры. Это не только некрасиво, но и опасно – зияющие «дыры» на коже часто превращаются в акне и в них образовываются комедоны.

Пигментные пятна, веснушки, рубцы от акне – показания к процедуре. Алмазный пилинг в целом оздоравливает кожу, способствуя ее регенерации и омоложения. Поэтому дряблый вид, плохой цвет кожных покровов тоже часто служат поводом для визита в косметологический кабинет.

Показаниями к курсу пилинга послужат рубцы и неровности кожи, вросшие волоски и растяжки. В процессе лечения целлюлита алмазная микрадембразия используется как вспомогательная методика.

Часто процедуры назначают для стимуляции выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, что в целом способствует здоровому увлажнению кожи и устранению жирного блеска. В результате лицо приобретает красивый цвет.

Алмазный пилинг - противопоказания

Этот метод микродермабразии затрагивает поверхностные и средние слои дермы, поэтому является щадящим и безопасным. К алмазному пилингу противопоказаний минимум: чаще всего косметолог порекомендует пройти курс.

Отказаться от сеанса придется в случае солнечного или любого иного ожога, порезов и язв на коже. Герпетическая инфекция на стадии высыпаний требует лечения, а только после него можно отправляться в косметологический кабинет.

алмазный пилинг действительно работает

Противопоказаниями будут бактериальные и грибковые заболевания кожи. Косметолог часто советует отложить курс беременным женщинам и кормящим мамам. Лучше не делать алмазный пилинг во время менструации и в первые дни после нее.

Противопоказания к алмазной микродермабразии – опухоли на коже, сахарный диабет, бронхиальная астма, эпилепсия. Не стоит делать процедуру, если недавно был выполнен химический пилинг.

Как часто можно делать алмазный пилинг

Поскольку процедура сравнительно щадящая, ее можно повторять сравнительно часто. Неагрессивная методика выигрывает в сравнении с химическими пилингами и лазерной шлифовкой.

Как часто делать алмазный пилинг, лучше решать со своим косметологом. Он обращает внимание на тип кожи, способность ее к омоложению. Частота процедур зависит от наличия проблем и их масштаба.

В среднем, курс состоит из 5-10 процедур. Часто их назначают с интервалом в одну-две недели. Потом пилинг назначают для закрепления и поддержки эффекта раз в месяц или реже.

Пройдите курс лазерной элос эпиляции в салоне красоты в Отрадном.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).