Алмазный пилинг

05.08.2015

Алмазный пилинг проводится с помощью специальной аппаратуры. Она имеет насадки, на которые нанесена алмазная пыль. Это сравнительно щадящий метод механической дермабразии, какой позволяет обработать все зоны лица, включая труднодоступные.

Какие преимущества имеет алмазный пилинг

В комплекте с аппаратом алмазного пилинга есть насадки разной формы, на которые нанесены алмазные частички различного размера. В зависимости от выбора рабочего элемента, косметолог добивается определенной глубины и интенсивности воздействия на нужные зоны.

пилинг помогает

Выполняют алмазный пилинг летом и в другое время года для удаления отмерших клеток кожи. Параллельно очищаются поры и сальные железы. Современные аппараты имеют насадки для зон вокруг глаз, за ушами и в ушах, для носа и зон повышенной чувствительности на теле.

Очистка происходит вместе с мягким массажем. Он способствует стимулированию кровообращения, в результате чего кожа лучше снабжается кислородом. Благодаря этому пилинг оставляет после себя минимальный отек и покраснение кожных покровов, в отличие от аналогичных процедур.

В процессе работы косметолога ни специалист, ни пациент не испытывают дискомфорта. Удаляемые частицы сразу засасываются в специальный резервуар. Аппарат не распыляет кристаллов в воздухе, поэтому исключен риск попадания в легкие вредных веществ.

Можно ли делать летом алмазный пилинг

Косметологи в большинстве своем рекомендуют откладывать пилинги на осень. Но алмазный пилинг можно делать летом. Особенно, если к тому есть показания.

Процедуру порекомендуют в случае наличия свежих рубцов. Поскольку действенное избавление от шрамов реально при работе с повреждениями кожи, которые еще не успели застареть.

Летом алмазный пилинг только приветствуется, если у пациента жирный тип кожи. В жару сальные железы работают особенно активно. В итоге есть риск их закупоривания и возникновения акне.

процесс оздоровления

Аппарат удаляет отмершие клетки вместе с сальными пробочками. В итоге секреция желез налаживается, а кожные покровы становятся чище. Благодаря процедуре возникает матирующий эффект – лицо не имеет специфического жирного блеска.

Ответить на вопрос, можно ли делать алмазный пилинг в конкретной ситуации, способен профессиональный косметолог. Он взвешивает все «за» и «против» процедуры.

Еще одно показание к выполнению сеанса летом – это возникновение пигментации после солнечного облучения. Поскольку процедура способствует ускорению регенерации кожи и удалению отмерших частиц, то пятна уходят с поверхности быстрее.

Смело используют метод летом при воздействии на участки тела, которые спрятаны от солнца, пыли. Применяют алмазный пилинг при работе над зонами с целлюлитом – это не основная, а вспомогательная процедура в лечебном курсе.

Перед поездкой на море пациенты проходят курс питательной и увлажняющей косметики. Пилинг подготовит к нему кожные покровы: очистит кожу, чтобы она эффективнее впитывала полезные вещества.

Возможно вас заинтересуют услуги лазерной элос эпиляции в салоне красоты Орхидея


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).