Биоревитализация или мезотерапия?

28.08.2015

Биоревитализация или мезотерапия – такой выбор встает перед женщинами, которые хотят продлить молодость. Косметологи считают методики схожими: это доставка полезных веществ глубоко в ткани. Но процедуры отличаются, в чем важно разобраться, чтобы максимально точно подобрать решение под конкретную проблему.

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации

Мезотерапевтическое лечение предполагает ввод специальных коктейлей из тщательно отобранных ингредиентов в дерму. Сюда входят и гомеопатические, и лекарственные средства.

мезотерапия - до и после

Положительно воздействуют и сами компоненты, и способ, которым их доставляют – микроинъекции. Как утверждают косметологи, травматизм процедуры активирует обменные процессы и регенерацию. В итоге кожа омолаживается, и достигаются поставленные цели.

Биоревитализация – это восполнение нехватки гиалуроновой кислоты. Методика считается максимально физиологичной для организма. После процедуры запускаются процессы обновления и омоложения.

биоревитализация - д и после

При схожем подходе к реализации цели методики отличаются друг от друга. Подобрать способ воздействия на организм поможет косметолог. Для самостоятельного понимания разницы нужно познакомиться с отличиями между процедурами.

Биоревитализация или мезотерапия: что выбрать

Чем отличается мезотерапия от биоревитализации в первую очередь – мезотерапевтическое лечение можно начинать с 18 лет, а второй способ применяют с 25-30.

Это объясняется тем, что к биоревитализации прибегают с уменьшением скорости выработки организмом собственной кислоты. Мезотерапия же применима и раньше при определенных косметологических проблемах.

Обе методики действенные в качестве профилактики старения. Воздействие активного ультрафиолета лучше нейтрализует биоревитализация.

Зато с другими проблемами, сухостью кожи, расширенными порами, гиперпигментацией, справляется лучше мезотерапия. Поскольку косметолог максимально точно воздействует на проблемые участки, подбирая соответствующие компоненты коктейля. Применяя биоревитализацию, можно достичь похожего, но не столь выраженного эффекта, за счет общего оздоровления дермы.

При восстановлении в постоперационный период показаны обе методики. Они действенны и в борьбе с обвисанием, пониженным тонусом кожи. Но при крупных складках или глубоких заломах поможет биореватилазация: гиалуроновой кислотой заполнят проблемные участки.

Отличается мезотерапия от биоревитализации тем, что для процедуры используют большее число активных компонентов. Но концентрация гиалуроновой кислоты в коктейлях ниже – 0,5-1 процент против 1-3. Этот компонент могут и не добавлять в препарат.

Чаще всего эффект после мезотерапевтического лечения отсроченный, а уколы гиалуроновой кислоты действуют моментально.

Еще одно важное отличие – мезотерапия показана при аллергии на гиалуроновую кислоту. Даже без угрозы аллергической реакции биоревитализация является рискованной. Есть вероятность развития атрофических явлений, застоя лимфы, доброкачественных образований в месте выполнения процедуры.

Нужен косметолог в Отрадном? Вы можете пройти курс мезотерапии лица, по достаточно низкой цене чем у остальных косметологов.

Возможно вас заинтересуют услуги алмазного пилинга по доступным ценам в Москве.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).