Чистка кожи лица

25.11.2015

Лечение кожи

Безукоризненная здоровая кожа лица — это мечта каждой женщины. Мелкие дефекты в виде мимических морщин, шелушащихся участков, жирного блеска и широких пор могут доставить массу неудобств. И представительницы прекрасного пола постоянно находятся в поисках новых способов очищения и лечения кожи. В косметологии для решения подобных проблем очень часто используют ультразвуковой пилинг. Отзывы косметологов и пациенток об этой процедуре очень хороши. Чистка производится при помощи специального аппарата и позволяет решить сразу несколько проблем:

  • Безболезненно убрать слой мертвых ненужных клеток кожи;
  • Удалить черные точки;
  • Активировать выработку природного клеточного коллагена;

Ультразвуковой пилинг: отзывы

Ультразвуковой пилинг: отзывы

Достаточно большое преимущество данного вида чистки в том, что он не имеет противопоказаний. Отзывы о процедуре довольно противоречивые. И мнения девушек расходятся, кто-то говорит о действенности пилинга ультразвуком, а кто-то вообще называет такую чистку зря потраченными деньгами. Где здесь правда понять достаточно сложно. Но вот, то что микровибрации, произведенные аппаратом, воздействуют на глубокие слои кожи и буквально выбивают закупорки из сальных желез, это научно доказанный факт.

Кроме того специалисты говорят, что данный тип пилинга не так травмирует кожу, как чистка химическими средствами. Косметологи едины во мнении, что ожидания женщин остаются неоправданными по той простой причине, что пациентки хотят за одну процедуру избавиться от дефектов, ставших последствиями неправильного ухода в течении долгого времени.

Ультразвуковой пилинг: до и после

Ультразвуковая чистка напоминает глубокий массаж, который активизирует защитные свойства эпидермиса, улучшает кровообращение и клеточную регенерацию. В результате после ультразвукового пилинга улучшается цвет лица, кожа становится более подтянутой и чистой. Первый явный эффект от процедуры, который заметен уже после первого сеанса это уменьшение сального блеска. Естественно однократная чистка будет малоэффективной, поэтому ультразвуковой пилинг назначается курсами с определенным интервалом времени между процедурами, как и любое другое лечение косметических проблем. Лишь после полного курса можно сравнить состояние кожи и результат ультразвукового пилинга до и после.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).