Эффект по омоложению кожи лица

16.11.2015

Сегодня гликолевый пилинг – это популярная салонная чистка, которая решает множество проблем, связанных со здоровьем кожи. Химический состав, используемый для очищения лица, в умелых руках мастера поможет исправить цвет, подтянуть кожу, улучшить состояние сальных желез, которые в большинстве случаев становятся основной причиной возникновения черных точек, жирного блеска, рыхлости и расширенных пор.

Гликолевый пилинг.jpg

Гликолевый пилинг: показания

Такой тип чистки показан при крупных веснушках, при шелушении и сильной сухости, для борьбы с таким явлением как купероз и акне. Помимо данных проблем процедура позволяет в значительной мере сузить поры, подтянуть кожу на лице и устранить мелкие дефекты в виде пятен и мелких морщинок.

Гликолевый пилинг: противопоказания

Противопоказаниями чистки гликолевой кислотой являются следующие явления:

  • свежие раны и царапины на лице,
  • солнечные ожоги,
  • герпес,
  • беременность.

Любой косметолог скажет, что от химического пилинга лучше отказаться в летнее и весеннее время года, когда солнце очень активное. При воздействии солнечного света период восстановления может пойти не так гладко, как зимой или осенью, ведь ультрафиолет негативно влияет на клетки кожи.

Действие гликолевого пилинга

Гликолевый пилинг: противопоказания

Очищение кислотой просто преображает лицо. Обусловлено это тем, что мертвые клетки освобождают доступ кислорода к живым слоям кожи. Помимо этого, улучшается кровообращение в мелких сосудах, а, следовательно, клетки насыщаются полезными микроэлементами и витаминами. Благодаря кислоте на клеточном уровне активируется выработка природного коллагена, которые играют значимую роль в упругости кожи. После процедуры кожа становится чистой, подтянутой и сияющей.      

Как часто делают гликолевый пилинг?

Данный тип чистки назначается курсами по одной процедуре раз в несколько дней. К каждому клиенту косметологи определяют свой подход, в зависимости от недостатков кожи. После курса поддерживать здоровый вид можно самостоятельно без помощи специалистов, используя специальные крема с содержанием гликолевой кислоты.

Что дает гликолевый пилинг?

Это один из часто задаваемых вопросов. Ответ на него достаточно прост. Гликолевую кислоту относят к фруктовым химическим кислотам, которые снимают слой мертвых клеток и способствуют более интенсивному обменному процессу, который возвращает здоровый вид лица.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).