Эффект Рестилайн – чего ожидать?

05.11.2015

Restylane.jpg

Рестилайн – биогель на основе 2% гиалуроновой кислоты, снискавший себе мировую славу и прочно занимающий лидирующие позиции среди аналогичных филлеров. С его помощью можно увеличивать губы, осуществлять коррекцию овала лица, устранять носогубные складки и морщины, избавляться от темных кругов под глазами, корректировать форму губ – например, приподнимать опущенные уголки.

Ключевое преимущество данного средства – долговременный эффект, сохраняющийся не менее полугода после проведения процедуры. Следует учитывать, что в зонах с повышенной подвижностью (например, на губах) действие от препарата сохранится меньше, тогда как в области глаз он может продержаться дольше. В среднем в области губ филлер действует около 4 месяцев, в носогубных складках – от полугода, вокруг глаз – до 9 месяцев (при устранении темных кругов, «мешков»). Стоимость одной инъекции филлера варьируется в пределах 15-18 тыс.рублей.

Рестилайн Витал – эффект, заметный каждому!

Основное назначение биогеля Рестилайн Витал – временное восполнение баланса гиалуроновой кислоты и глубокое увлажнение кожи. С его помощью можно устранить повышенную сухость, избавиться от выступающих вен, предупредить появление морщин, сделать кожу более гладкой и упругой. Витал используется для зрелой и стареющей кожи. Не так давно в серии Vital был выпущен Рестилан Light – для обладательниц молодой, а также наиболее чувствительной и нежной кожи. Для закрепления эффекта и достижения наилучших результатов рекомендуется повторять инъекции каждые полгода курсом из 2-3 процедур, между которыми целесообразно делать перерыв в 1 месяц.

Рестилайн – противопоказания

Озвучим ряд противопоказаний, которые следует учитывать перед применением Рестилайна

Индивидуальная непереносимость компонентов

  • Аутоимунные заболевания
  • ОРЗ
  • Гепатит, туберкулез, ВИЧ
  • Нарушение свертываемости крови
  • Хронические инфекции в стадии обострения
  • Период беременности и кормления малыша

Обязательно сообщите косметологу, если вы менее года назад применяли другие инъекционные препараты или осуществляли процедуры, активно влияющие на кожу. Также важно учитывать прием гормональных препаратов или других сильнодействующих лекарств. Компоненты, входящие в их состав, могут вступить в негативную реакцию с химическими элементами Рестилайна. Поэтому каждый индивидуальный случай должен быть согласован с косметологом. Обязательно обсудите с врачом ожидаемый результат, возможные последствия и все перечисленные выше противопоказания.

Рестилайн – до и после процедуры

рестилайн до и после.jpeg

Фото до и после использования Рестилайн производят самое приятное впечатление. Большинство женщин по всему миру, попробовавших на себе эту процедуру, оставляют положительные отзывы и остаются довольны результатом. Сама процедура длится от 15 минут до часа, проводится с использованием местной анестезии (болевые ощущения могут возникать при введении тонкой иглы). Зато эффект, как правило, заметен сразу невооруженным глазом. В течение нескольких дней после инъекции может сохраняться отечность, повышенная чувствительность и небольшие синяки, которые затем бесследно исчезают, а вам остается только любоваться своим обновленным отражением в зеркале.

Возможно вам будет интересно узнать о препарате на основе гиалуроновой кислоты сурджидерм. Данная инъекция применяется в современной косметологии.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).