Плазмолифтинг лица в салоне красоты «Орхидея»

07.12.2015

Чистая кожа

Поиск рецепта молодости и здоровья кожи – актуальная тема для всех времен. Современное развитие технологий и науке позволило вынести решение данной проблемы на новый уровень. Теперь лечение прыщей, акне, угрей и рубцов в салонах производят при помощи естественного и природного плазмолифтинга.

Успех этой процедуры в том, что все действия направлены на то, чтобы запустить внутренние резервы организма. В последствии он сам начинает бороться с проблемой здоровья кожи и, что самое приятное, одерживает победу над несовершенствами. Плазмолифтинг позволит победить угри и навсегда избавиться от проблем несовершенства кожи. Под данным термином понимают введение в слои дермы тромбоцитарной аутоплазмы собственной крови пациента. Все дело в том, что плазма крови является неиссякаемым источником полезных элементов для нормальной жизнедеятельности всех органов, включая кожу.

Плазмолифтинг от прыщей и угрей

Плазмолифтинг от прыщей и угрей

Проблема несовершенной кожи знакома не только подросткам, но и взрослым. Лицо с прыщами не только снижает самооценку, но и порождает массу комплексов, которые становятся причиной неудач в жизни.

При введении в глубокие слои кожи тромбоцитарной аутоплазмы происходит перезапуск местного метаболизма. Клетки начинают делится с большей скоростью, стимулируется выработка эластина и коллагена и повышается местная сопротивляемость. Эти процессы положительно воздействуют на сальные железы кожи, в следствии чего не происходит закупорки и прыщи с угрями постепенно сходят с кожи.

На практике доказана эффективность плазмолифтинга при акне и постакне, когда кожные покровы полностью очищались от гнойничков, стероидных, угрей, пустул и просянки.

Плазмолифтинг от рубцов

Гормональный фон является одной из основных причин несовершенства кожных покровов. Одним из самых неприятных последствий высыпаний являются рубцы, которые остаются от болезненных гнойных высыпаний. Избавиться от них после того как сошло воспаление очень сложно. Плазмолифтинг отлично борется с таким явлением, как постакне, восстанавливая дерму изнутри. При этом ничего сверхъестественного не происходит, не применяются никакие гормональные препараты, лишь запускаются природные для организма процессы.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).