Элос омоложение


Технология elos-омоложения – это самая щадящая и корректная методика безоперационного омоложения, которая позволяет эффективно избавиться от морщин, расширенных пор, пигментации и подтянуть кожу. Суть процедуры в воздействии на определенный участок тела специальным излучением, проникающим глубоко в ткани и активизирующим обменные процессы. Данная технология уже более 10 лет практикуется ведущими косметологами разных стран (Европы, Америки и Японии), возвращая представительницам прекрасного пола очарование молодости.

элос омоложение - до и после

Принцип действия омоложения Элос

Элос-омоложение основано на воздействии на кожу лица и тела специальными световыми импульсами в сочетании с электрическим током высокой частоты (RF). Лучи аппарата проникают в ткани, прогревают их, насыщают клетки коллагена и эластина энергией, подготавливая их к воздействию светового излучения. Такая предварительная обработка увеличивает положительный эффект омоложения в 1,5-3 раза

При помощи Элос омоложения (в Отрадном), можно быстро и эффективно вернуть прежнюю свежесть и эластичность коже, разгладить мелкие и глубокие морщины, придать четкие контуры овалу лица, избавиться от пигментации кожи, акне, рубцов, сосудистых звездочек, веснушек и даже растяжек. Как и у любой другой аппаратной косметической процедуры, у технологии «Элос» имеются достоинства и недостатки, показания и противопоказания.

elos - до и после

Показания к проведению «Элос» процедуры

  • пигментные пятна;
  • пятна от акне и угрей;
  • кератоз;
  • сосудистые сеточки;
  • мелкие и глубокие морщинки;
  • серый оттенок лица;
  • расширенные поры;
  • розацея.

Достоинства омоложения Элос

  • Уже после 2-3 сеансов из шести можно заметить заметный результат, а при должном уходе за кожей эффект от курса продлится достаточно долго, примерно – 4-5 лет.
  • Процедура Элос оказывает минимальное воздействие на прилегающие ткани. Здоровая кожа не повреждается, так как нагревается только обрабатываемая поверхность.
  • Ощущения дискомфорта сведены к минимуму, применять обезболивающие препараты нет необходимости.
  • Грамотно проведенная процедура исключает побочные эффекты. Практически сразу после сеанса на кожу допускается наносить декоративную косметику, купаться и даже принимать солнечные ванны.
  • Период реабилитации минимален.

Элос омоложение: противопоказания

Противопоказаний у процедуры совсем немного, однако, их важно учитывать, чтобы не нанести непоправимый вред своему здоровью. К абсолютным противопоказаниям можно отнести беременность и лактацию, менструацию, наличие различных инфекционных заболеваний, злокачественных новообразований, эпилепсии, герпеса, экземы, аллергии, сахарного диабета, а также нарушения функции сворачиваемости крови. Кроме того, некоторое время следует воздержаться от физической нагрузки, не стоит загорать и посещать сауну. Такие мероприятия также являются строгим противопоказанием.

Приходите в салон красоты в сао, и наши специалисты сделают все лучшим образом.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).