Интимная лазерная эпиляция зоны бикини: глубокая и классическая

04.02.2016

Интимная лазерная эпиляция существенно выделяется на рынке от остальных различных процедур. Она должна проходить в более комфортных условиях для клиента косметического кабинета и быть максимально безболезненной. К тому же специалист должен обладать определенным подходом и опытом для работы с клиентами, так как это весьма деликатный вопрос и разные люди относятся к этому по-разному.

Удаление воском приносит массу неудобств, а вот лазерная эпиляция зоны глубокого бикини приятней, клиент не почувствует боли, возможны неприятные ощущения, похожие на реакцию кожи на загар. Данный метод удаления «растительности» не повредит кожу, не оставит рубцов после сеанса.

Процедура пролетит незаметно!

Те, кто ранее прибегали к фотоэпиляции, могут заметить, что использование лазера заметно ускоряет процесс, так как луч аппарата воздействует не на отдельные ворсинки, а на определенный участок кожи. Таким образом, это существенно экономит ваше время. Длительность сеанса зависит от размера участка и количества волос на нем.

эпиляция бикини

Надолго ли хватает одного курса?

Данная эпиляция удобна тем, что после процедуры волосы выпадают сами и не растут в течении длительного времени. Качественный результат на долгое время - именно это нравится нашим клиентам. Пройдя всего один курс в несколько сеансов, вы избавитесь от большей части растительности в зоне бикини, а пройдя несколько курсов у вас уйдет 99% волос навсегда. Долговременный результат и безболезненность выполнения процедуры приносят лишь удовольствие. Мужчины менее устойчивы к точечной боли, поэтому они прибегают к лазерной эпиляции, как к самому безболезненному методу удаления волос. Сексуальное тело всегда в моде, а значит тип лазерной эпиляции глубокое бикини только набирает свои обороты на нашем рынке.

Противопоказания для лазерной эпиляции интимной зоны!

Беременным запрещено использовать лазер для удаления волос. Другие противопоказания - это различные кожные заболевания в стадии обострения, герпес. Нельзя проводить процедуру при респираторных заболевания и вирусных инфекций, при сахарном диабете и онкологии. поберегите свое здоровье и здоровье окружающих, проконсультируйтесь со врачом или косметологом заранее.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).