Когда ждать эффекта от мезонитей

13.08.2015

Для решения возрастных проблем кожи используется тредлифтинг – введение мезонитей. Они способны вернуть четкость овалу лица, уменьшить складки возле носа и на подбородке. Это действенный способ ликвидации последствий после липосакции, если возникли неровности.

Когда наступает эффект от мезонитей

Любая косметологическая процедура демонстрирует эффект, в зависимости от степени возрастного изменения. Тредлифтинг стоит выполнять уже тогда, когда появляются первые намеки на морщины и обвисание кожи. Специфика мезонитей – они стимулируют выработку коллагена, который естественным образом делает лицо моложе.

мезотерапия - до и после

От мезонитей эффект наступает сразу после выполнения тредлифтинга. Но он только нарастает со временем. Это объясняется тем, что материал постепенно рассасывается, заставляя активироваться синтез коллагена.

По факту препарат работает в течение всего периода, пока пребывает в тканях. Активные вещества рассасываются от полугода и дольше. Потом же эффект сохраняется еще до двух лет.

Чтобы закрепить результат, косметолог предложит пройти повторно процедуру. В таком случае можно ввести препарат еще спустя месяц-полтора.

При сниженном тонусе кожи есть смысл прибегнуть к другим методикам его повышения перед тредлифтингом. Специалист разработает схему лечения, предложив сделать инъекции или воспользоваться аппаратными средствами. После инъекционной процедуры мезонити вводят спустя две недели или позже.

Количество препарата и действенность мезонитей

Эффект от мезонитей зависит от того, сколько их вводят пациенту. Косметолог рассчитывает количество по состоянию кожи. Для молодых клиентов достаточно десяти нитей. При серьезных возрастных изменениях в ткани вводят несколько десятков мезонитей.

Для эффективной коррекции овала лица и избавления от морщин специалист посоветует выполнить тредлифтинг в несколько этапов. В таком случае процедуру проводят с интервалом в полтора месяца и в два-три захода.

Еще мезонити используют вместе с другими косметическими операциями, чтобы закрепить или усилить эффект. Такой вид лифтинга сочетается с биоревитализацией и контурной пластикой, плазмолифтингом и ботулинотерапией, липотической мезотерапией и радиоволновой терапией.

Есть и противопоказания к применению отдельных методик. Нельзя прибегать к массажам любого вида в течение месяца-полтора после тредлифтинга. Иначе активное воздействие на зону введения мезонитей приведет к их деформации, что сократит эффект.

мезонити - до и после

Можно поддержать мезонити когда наступает эффект. Для этого следует выполнять рекомендации косметолога. Он назначит специальную косметику, расскажет о том, как правильно вести себя, чтобы воздействие препаратов стало более результативным.

В первые три дня нельзя есть горячей пищи, принимать горячий душ или ходить в сауну либо баню. Потом эти ограничения снимаются, но сохраняется запрет на интенсивное жевание и занятия спортом. Тогда собственный каркас из нового коллагена укрепляется и сохраняется на более длительный срок.

Наш салон красоты в Отрадном предлагает пройти курс мезотерапии лица по цене ниже, чем у большинства конкурентов.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).