Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой

03.11.2015

Плохая кожа.jpg

На нашу кожу систематически воздействуют вредные внешние факторы, от уличной пыли до ультрафиолетовых лучей, вызывая ее старение. Ухудшение внешнего вида лица объясняется уменьшением количества в коже «нужных» веществ – коллагена и эластина, а также некоторых кислот. Контурная пластика, проводимая для губ и лица не допустит, чтобы кожа ухудшила свою структуру, на ней чтобы появлялись нежелательные складки и морщины.

Контурная пластика вашего лица гиалуроновой кислотой

Своеобразный природный «строительный материал» - гиалуроновая кислота, один из важных составляющих элементов кожных тканей. Ее полезное действие заключается в связывании воды в клетках и межклеточных пространствах и общем транспорте влаги в ткани. Без достаточного количества этого вещества наша кожа становится сухой. Если в юном возрасте оно вырабатывается в большом количестве, то уже после 30 лет концентрация кислоты в коже значительно уменьшается, что сопровождается появлением морщин, потерей эластичности кожи, ее сухостью.

Контурная пластика вашего лица гиалуроновой кислотой призвана сделать кожу более объемной и увлажнить ее. Кроме того, эта процедура способствует восстановлению анатомии лица, придает контурам соблазнительные формы – добавляет выразительности скулам и улучшает внешний вид подбородка. Метод является безвредным, гипоаллергенным, очень эффективным и вполне доступным каждой женщине.

Контурная пластика вашего лица филлерами

Пластика губ -  до и после.jpg

Вещества для контурной пластики, в которых активным действующим компонентом является «гиалуронка», выпускаются в особом виде. Это филлеры, специальные гели для инъекционного введения. Для процедур контурной пластики вашего лица филлерами следует использовать исключительно современные средства высокого класса. Более всего известны французские препараты Stylage от Vivacy и Surgiderm от Corneal Group, швейцарский филлер Teosyal от Teoxane, шведское средство Restylane от Q-MED и американское Juvederm от Allergan.

Контурная пластика лица и губ - эффект

Для инъектирования используются так называемые канюли – тонкие и мягкие иглы, которые обеспечивают мягкое и безболезненное введение средств в кожу. Длительность процедуры – весьма небольшая, обычно 40-60 минут, зато эффект проявляется с первого раза и моментально. В среднем кожа остается разглаженной и упругой на протяжении полгода-год, иногда эффект от процедуры может быть более длительным – до 18 месяцев.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).