Контурная пластика лица отзывы

12.10.2015

Первые морщинки появляются у среднестатистического человека уже в 18 лет. В этом возрасте они не так заметны и, как правило, не вызывают желания немедленно лечь под нож и избавиться от них. Но морщины становятся с возрастом глубже и заметнее, и мысли о посещении кабинета пластического хирурга приходят в голову гораздо чаще. Но стоит ли бросаться в крайности?

Современная косметология предлагает более щадящий метод сохранения молодости и преумножения красоты, нежели скальпель. Это – контурная пластика лица.

Контурная пластика лица – что это такое?

У большинства людей при упоминании пластики лица возникают в воображении операционный стол, лежащий на нём в бессознательном состоянии пациент и хищно нависший над жертвой хирург в белой маске на лице и острым скальпелем в руках. Страшно? А ведь это - не единственный выход! Отличная альтернатива пластической операции – инъекции красоты.

Суть метода: в проблемные зоны вводится гель, содержащий Её Величество гиалуроновую кислоту. Различные гели (Surgiderm, Juvederm) обладают разной плотностью, и выбор того или иного средства полностью зависит от решаемой задачи. Для разглаживания «гусиных лапок» достаточно легкого геля, внесенного в неглубокие слои кожи. Носогубные складки требуют более «тяжелой артиллерии» и глубокого проникновения.

Как это работает?

Гиалуроновая кислота заполняет пустоты под кожей, возникающие из-за недостатка коллагена, и разглаживает морщинки. И не нужно опасаться осложнений! Со временем гель разлагается до совершенно безопасных природных соединений, которые без труда выводятся из организма. Бонус: регулярное введение гиалуроновй кислоты тренирует кожу самостоятельно вырабатывать коллаген и поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Контурная пластика лица: отзывы.

Благодаря своим преимуществам, процедура с каждым днем обретает бешеную популярность и у мужчин, и у женщин. И те, и другие желают дольше оставаться молодыми и привлекательными. И контурная пластика лица, отзывы о которой вдохновляют на решительный шаг, позволяет добиться желаемого. Счастливчики, опробовавшие на себе магию инъекций гиалуроновой кислоты, отмечают, что результат виден сразу и держится на протяжении нескольких месяцев, а иногда – лет.

Контурная пластика лица филлерами: отзывы.

Филлеры – это гели, вводящиеся в проблемные зоны. Они способны:

  • Придать губам красивую форму и объем;
  • Вернуть коже упругость там, где её не хватает;
  • Приподнять веки
  • Изменить форму носа
  • Придать объем скулам
  • Очертить овал лица
  • Избавиться от морщин.

Отзывы о контурной пластике филлерами подтверждают эффективность и безопасность метода.

С «волшебными» гелями-филлерами Вам не нужно владеть магией, чтобы сохранять красоту и молодость на протяжении многих лет!


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).