Король филлеров Surgiderm – отзывы не лгут

05.10.2015

Современная косметология не стоит на месте, ежедневно бросая все свои научные ресурсы на сохранение и продление молодости и женской красоты. Одним из наиболее эффективных, популярных и хорошо себя зарекомендовавших в этой сфере препаратов на сегодняшний день являются средства на основе гиалуроновой кислоты.

В частности, знаменитый французский филлер surgiderm, отзывы после применения которого буквально заставляют поверить в чудеса – морщины разглаживаются, кожа наполняется влагой и подтягивается, становится заметно более упругой и гладкой.

Этот филлер недаром называют революционным. Он, как и другие аналогичные препараты, базируется на гиалуроновой кислоте. Вот только она здесь имеет неживотное происхождение – следовательно, мы получаем абсолютно биосовместимое средство, не вызывающее аллергических реакций и не нуждающееся в предварительных тестах. 

Положительные отзывы Сурджидерм, которые мы наблюдаем на просторах Интернета, подкреплены фотографиями до и после. Разница заметна невооруженным глазом. Также компания-производитель не поскупилась на широкий ассортимент продукции. Каждая женщина сможет подобрать здесь для себя средство в соответствии с возрастом и индивидуальными особенностями кожи.

Отзывы surgiderm 30  xp – лет десяток с плеч долой

Препарат Surgiderm.jpg

Повышенная вязкость препаратов с пометкой XP обеспечивает их более стойкий эффект. В частности, Сурджидерм 30 XP предназначен для борьбы со значительными признаками старения кожи – глубокими морщинами в области губ, подбородка, носогубными складками, рубцами. Данный препарат рекомендуется пациентам в возрасте от 40 до 55 лет. Также при помощи этого филлера косметолог может сделать пациентке губы более пухлыми и соблазнительными, и даже скорректировать овал лица.

Отзывы Сурджидерм 30 XP неизменно отмечают продолжительность полученного эффекта – результат от использования геля может сохраняться до 1,5 лет, это великолепный показатель.

Нежная текстура препарата обеспечивает быструю и практически безболезненную коррекцию, а его пластичность гарантирует максимально естественный результат, заметный сразу после завершения процедуры! Специалисты утверждают – данное средство эффективно и безопасно, по окончании срока действия выводится из организма естественным путем, постепенно распадаясь до мельчайших молекул. Сурджидерм с успехом могут использовать не только женщины, но и мужчины.

Что говорят отзывы Surgiderm 24 XP

Surgiderm до и после.jpg

Сурджидерм 24 XP, «младший брат» 30 XP, имеет аналогичное действие, он также успешно борется с морщинами и складками средней глубины, обладает длительным эффектом, с его помощью можно подчеркивать контур губ. Этот филлер можно рекомендовать более молодым пациенткам. Что касается побочных эффектов от препарата – у кого-то они вовсе не возникают, кто-то может жаловаться на легкое покраснение, зуд или жжение в области введения иглы. Через несколько дней эти симптомы должны пройти бесследно. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если неприятные ощущения сохраняются дольше.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).