Окрашивание Goldwell в салоне красоты «Орхидея»

01.12.2015

Окрашивание волос самая популярная процедура для смена имиджа у женщин. И если раньше покраска считалась одной из самых вредных манипуляций, которая не шла на пользу и приходилось мириться с последствиями несколько пожженных и безжизненных волос ради того, чтобы блистать пару недель с красивым цветом, то сегодня все поменялось в корне.

описание Goldwell

Уникальные формулы, разработанные ведущими специалистами индустрии красоты предложили прекрасной половине человечества новый формат окрашивания. Который в добавок к интенсивному цвету еще и ухаживает за волосами. Одной из популярных красок является Goldwell. Это популярный бренд среди мастеров парикмахерского искусства, который занимает достойное место на рынке средств для ухода за волосами и который покорил сердца женщин. Репутация немецкой марки завоевана высоким качеством продукта и потрясающим эффектом.

Новый формат цвета волос

Окрашивание краской Goldwell считается одним из самых щадящих. В ее состав не входят такие привычные компоненты, как аммиак и перекись. В качестве активных компонентов в формулу включены увлажняющие масла, которые обеспечивают здоровье волос после процедуры еще долгое время.

Каждая женщина может найти не только свой цвет, но и подобрать тип краски в соответствии с желаемым эффектом:

1. Colorance от Голдвелл – для тонирования.

2. Крем-краска Topchic бережного воздействия для более насыщенного и устойчивого оттенка.

3. Новейшая разработка с эффектом ламинирования Elume для слабой и поврежденной структуры волоса.

Производитель предлагает ассортимент продуктов для ухода за шевелюрой, среди которых не только краски, но также различные маски, бальзамы, шампуни, сыворотки, масла и пасты, муссы, спреи и пенки.

Окрашивание Goldwell отзывы

Достоинство средств окрашивания немецкого производителя оценили не только клиенты, но и мастера самых модных салонов. Поэтому отзывы о продукте очень хорошие, а при выборе качественной продукции рассматриваются именно средства Голдвелл.

Окрашивание Goldwell отзывы

Негативные высказывания тоже имеются, но тут скорее проблема в мастере или в домашнем окрашивании. Хотите шикарный цвет шевелюры – довертись нашим профессионалам!


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).