Лазерная эпиляция зоны бикини, подмышек, лица

04.02.2016

Сегодня в моде уверенные в себе девушки – спортивные, подтянутые, хорошо пахнущие, с гладкой кожей. Но чтобы добиться эффекта мягкой кожи без раздражения после бритья, многие девушки готовы идти на любые ухищрения. В салоне красоты «Орхидея» процедура удаления волос производится, с помощью диодного лазера SPA Accord.

Специалисты мягко и безболезненно произведут удаление лишних волос с любой зоны тела, как для женщин, так и для мужчин. Условно все тело человека делят на зоны, чаще всего эту услугу заказывают для подмышечной впадины, ног, рук, лица или бикини. Есть еще варианты – мужская лазерная эпиляция ног, рук, груди, живота или спины. Через 2-3 недели проводят повторную процедуру, и вы можете забыть про эту проблему на ближайшие 5-7 лет!

эпиляция лица

Как же происходит лазерная эпиляция лица с системой SPA Accord?

В эту услугу может быть включено удаление волос в области скул, подбородка, к тому же туда входит лазерная эпиляция бровей и губы. Процедура безвредна даже для чувствительной кожи, не вызывает покраснений и аллергических реакций. Покраснение и следы быстро проходят, шрамов и рубцов не остается. Минимум противопоказаний и максимум эффекта – нежная гладкая кожа без волосков и неприятных ощущений.

Самая проблемная зона и лазерная эпиляция подмышек

Кроме покраснений, воспаленных волосяных луковиц, зуда и других неприятных ощущений, бритье или обычная эпиляция избавляют от волос на весьма короткий срок. Поэтому лазер является идеальной альтернативой – не вызывает неприятных ощущений и делается надолго. Волосяные луковицы разрушаются и не восстанавливаются, поэтому проблема лишней растительности волновать уже не будет.

эпиляция подмышек

Кому подходит такая процедура?

Самое главное условие, при отсутствии противопоказаний, - это цвет волос, они должны быть темными или русыми. Совсем светлые, или седые не будут удалятся лазером. Кроме того, такая эпиляция подходит для людей с чувствительной кожей и большим количеством волосков.

Лазерная эпиляция зоны ног включает очищение бедер, в том числе внутреннюю поверхность, голени, пальцы ног, ягодицы. Причем, можно сделать это в комплексе или каждую отдельно, подходит этот вариант для мужчин и для женщин. Бикини и глубокое бикини считается отдельной зоной.

Лазер SPA Accord – отличная альтернатива бритве, безболезненный эффективный вариант для всех, кто желает избавиться от лишних волосков. Мастера нашего салона красоты имеют большой опыт проведения этой процедуры. Запись на бесплатную консультацию по тел. +7(495) 610-96-13


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).