Лимфодренаж — современное искусство преображения

30.10.2015

Лимфодренаж широко используется в лечебных и косметологических целях, а потому получил широкое применение в качестве одной из процедур в салонах красоты и положительные отзывы клиентов. Этот физиотерапевтический метод позволяет воздействовать на всю лимфатическую систему, активизируя выведение лишней жидкости, продуктов обмена из пространства между клетками. В результате восстанавливается нормальная циркуляция лимфы, улучшается кровообращение, мышцы приходят в тонус. На внешнем виде и самочувствии клиентки это сказывается самым позитивным образом.

Лимфодренаж в салоне красоты

В салонах класоты, центрах эстетики тела предлагают ручной и аппаратный лимфодренаж. Ручной лимфодренаж включает компрессионные надавливания, похлопывания с целью воздействия на лимфатические сосуды. Второй вид процедуры может выполняться различными способами:

1. Электроионофорез. При воздействии аппарата на кожу в тканях высвобождаются химические активные элементы, а в слой эпидермиса при помощи электродов вводятся различные вещества, питающие, увлажняющие кожу. Уже после нескольких процедур кожа выглядит заметно посвежевшей, нормализуется ее водный баланс. Таким способом возможно свести к минимуму видимые рубцы на коже.

 

2. Процессотерапия — отличный способ избавиться от лишних килограммов, улучшить состояние кожи, убрать проявления целлюлита, решить проблему отечности ног. На тело клиентки надевают специальный костюм с микропроцессорами, контролирующими давление на определенных участках тела.

3. Вакуумный лимфодренаж предполагает воздействие на определенные участки кожи отрицательного давления. В результате улучшаются обменные процессы организма, крово-, лимфообращение. Проводить эту процедуру должен опытный специалист, в совершенстве владеющий анатомией. А клиентке перед сеансом обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

4. Микротоковый лимфодренаж воздействует электрическими импульсами на верхние слои кожного покрова, что положительно сказывается на состоянии капиллярной сетки. Лимфодренаж позволяет оценить эффективность до и после сеанса уже во время первого визита.

Какие эстетические проблемы решает лимфодренаж

лимфодренаж

Лимфодренаж лица имеет положительные отзывы, поскольку позволяет клиентке быстро избавиться от отеков — тех самых мешочков, синевы под глазами, свести к минимуму глубокие морщины, убрать второй подбородок, сделать более четким овал лица. Процедура эта абсолютно безболезненная, безопасная. Косметолог может выполнять лимфодренаж руками или при помощи аппарата. При этом используется натуральная профессиональная косметика, включающая растительные компоненты розмарина, алое и василька.

Лимфодренаж ног также имеет положительные отзывы, поскольку аппаратным и ручным способом можно добиться прекрасных результатов. Во-первых, улучшить форму и уменьшить объемы ног — за счет выведения лишней жидкости, уходят отеки, становится менее видимыми целлюлитные проявления, исчезает варикозная сетка. В процессе лимфодренажного массажа косметолог работает с участками кожи, двигаясь по направлению движения лимфы — от ступней ног к ягодицам. Лимфа распределается более равномерно, разжижается кровь.

Возможен лимфодренаж и других участков тела. Лимфодренаж имеет такие показания. Обычно лимфодренажный массаж является составляющей антицеллюлитной программы. Клиенты, которые уже попробовали лимфодренаж, с удовольствием демонстрируют фото до и после, где видимые результаты налицо. Его рекомендуют для коррекции параметров тела — уже после первого сеанса уменьшаются объемы талии, бедер, живота — для снятия мышечных болей, для нормализации кровяного давления, лечения головных болей, комплексной терапии бессонницы.

Кому лимфодренаж противопоказан

При наличии целого ряда заболеваний от лимфодренажа рекомендуют отказаться. Такими табу являются: болезни крови (особенно, тромбоз) кожи, инфекционные и онкологические заболевания. Воздержаться от процедуры следует на весь период беременности.

Не рекомендуется лимфодренаж при функциональных нарушениях щитовидной железы, сердечно-сосудистных заболеваниях в периоды обострений, при увеличенных лимфоузлах, а также хронических заболеваниях почек. Если вы планируете пройти курс лимфодренажного массажа, посоветуйтесь по этому поводу со своим лечащим врачом.

довольный клиент.jpg

Если специалист подтвердит отсутствие для вас противопоказаний, процедура станет без преувеличений идеальным средством для коррекции фигуры и общего оздоровления организма. Эффект лимфодренажа вы увидите в самые короткие сроки. Цены на лимфодренаж в Москве варьируются от 600 до 1300 рублей за сеанс в зависимости от используемого аппарата и длительности курса. В салоне красоты «Орхидея» используется лучшее оборудование Vip Complex.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).