Массаж лица в салоне красоты «Орхидея»

30.09.2015

Массаж лица в салоне красоты «Орхидея» простой и эффективный способ преображения. Индивидуальный подход, профессионализм, владение различными техниками позволяет быстро и эффективно решить различные косметические проблемы: устранить темные круги под глазами, повысить тонус кожи, разгладить морщины, откорректировать овал лица.

В руках профессионала

сеанс массажа.jpg

В салоне красоты «Орхидея» доступны основные виды массажа лица. Скульптурный позволяет снять отечность, сделать кожу более упругой, убрать второй подбородок и скорректировать контур лица. При пластическом воздействие на косную структуру, задействована зона ото лба до зоны декольте.

Представительницам прекрасного пола, желающим разгладить морщины, подойдет массаж по Жаке. После первого сеанса нормализуется кровообращение в тканях, а после курса такого массажа, возможно, свести на нет видимость рубца, застойного пятна, камедонов. Этот вид рекомендуют при себорее, угрях. Существуют также классический массаж против морщин, хотя и другие виды эффективно справляются с этой проблемой.

Убрать лишние морщинки на лице, темные области под глазами, снизить отечность, дряблость кожи отлично помогает точечный массаж. Мастер во время сеанса используют три пальца, надавливая на определенные точки. Это настоящее искусство - клиентки дают самые высокие оценки его результативности. Насытить кожу питательными веществами, кислородом за счет активизации кровообращения позволяет вакуумный массаж. После полного курса заметно повышается эластичность кожи. Что представляет собой такой массаж лица, можно посмотреть на видео.

Сеанс массажа в салоне красоты «Орхидея» - это оздоровление и релакс одновременно. Используется исключительно профессиональная косметика, а опытный массажист буквально «стирает» все признаки усталости, от дневного стресса не останется и следа. Массаж лица от морщин — одна из самых сложных косметических процедур, требующая совершенного знания анатомии, серьезного опыта.

Когда процедура противопоказана

Клиенткам перед тем как записаться на сеанс, нужно обязательно убедиться в отсутствии противопоказаний. В список входят: аллергические проявления в период обострения, вирусные заболевания, активный купероз, гнойники на коже. Воздержаться от массажа следует и при множественных невусах и папилломатозных образованиях, видимых царапинах, ссадинах, порезах, одним словом, любых нарушениях целостности кожи.

Следует проконсультироваться с врачом по поводу возможности пройти курс при сосудистых заболеваниях. Процедура не рекомендуется после глубоких химических пилингов, микродермабразии. Противопоказанием является также онкологическая патология, острый неврит лицевых нервов, гипертония, а также гайморит, синусит на стадии обострения, а также при нарушениях свертываемости крови.

Взвешенный подход должен быть, если вы обладательница сухой кожи, особенно, если речь идет об интенсивных видах. Косметолог знает, что такое правильная техника массажа лица, но сама клиентка вне зависимости от типа кожи должна владеть основами. К примеру, выполнять легкий массаж дома, двигаясь только вдоль массажных линий — по ходу расположения мышечной ткани. Как правильно делать массаж лица, смотрите на фото.

Что думают о массаже лица сами клиенты

клиент.jpg

В салоне красоты «Орхидея» клиенты из разных возрастных категорий предпочитают различные виды массажа. Наиболее позитивные отзывы собирает классический косметический вариант, пользующийся популярностью у женщин в возрасте от 28 до 40 лет. Такой вид позволяет устранить первые признаки старения кожи, а также в области шеи, зоны декольте. Полный курс восстанавливает тонус кожного покрова, кожа заметно свежеет, выглядит отдохнувшей и сияющей.

Достаточно часто клиенткам рекомендуют сочетать классику с пластическим видом. Индивидуальную технику подбирают для решения проблемы второго подбородка. Со временем он формируется из-за несбалансированного питания, как следствие, переизбытка подкожно жировой клетчатки. Проблема может быть связана с наличием у клиентки диагноза — гипотония, еще реже, но все же сложности могут возникать из-за атонии обезвоженной кожи.

Отлично зарекомендовало себя использование различных косметических средств гелеобразной формы, которые вводят в кожу для формирования более четкого овала. Лимфодренажный вариант — лучшее решение для устранения отечности кожи. Косметолог использует специальную технику, отеки уходят уже после двух-трех сеансов. Стоимость массажа лица в Москве в зависимости от используемой техники стартует от 900 рублей.

Массаж лица остается одной из наиболее востребованных процедур в салонах красоты из-за его высокой эффективности. Если клиентка не готова к радикальным косметическим процедурам и в них нет необходимости, массаж идеальный способ для того, чтобы привести кожу в порядок.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).