Массаж тела в салоне красоты «Орхидея»

27.09.2015

В салоне красоты «Орхидея» предлагают различные виды массажей для тела. Опытные специалисты в совершенстве владеют как ручными, так и аппаратными методами, позволяющими за считанные минуты устранить последствия стресса и расслабиться, а по окончании курса достичь выраженного оздоровительного эффекта.

Области применения

эстетика тела.jpg

Современный подход к эстетике тела позволяет добиться поразительных результатов. Практически любая проблема с внешностью разрешима к салоне красоты. Один из важнейших на сегодня инструментов — массаж тела. Общий массаж позволяет снять напряжение после интенсивной работы, упокоить нервную систему, расслабить мышцы и полноценно отдохнуть.

Помимо моделирования используются более серьезные эстетические методы такие, к примеру, липомоделирование, направлено на корректирование формы и состояния кожи различных участков тела путем перемещения собственной жировой ткани клиентки. Это достаточно серьезное хирургическое вмешательство, хотя и малоивазивное, требующее опыта и специальных знаний. Впрочем, во многих случаях моделировать красивую фигуру можно все-таки при помощи более щадящих методов, таких, как классический массаж тела.

Антицеллюлитный массаж позволяет сократить количество разросшейся соединительной ткани и восстановить липидный обмен. Точечный массаж или акупунктуру, многие хотя бы однажды пытались практиковать в домашних условиях. Биологичестки активные точки на теле при правильном воздействии на них действительно способствуют оздоровлению. Однако, в салоне мастер выполняет эту процедуру гораздо эффективнее. Как корректно выполнить массаж тела, смотрите на видео.

Особенности проведения для разных частей тела

Современный образ жизни не всегда позволяет выдерживать норму по необходимому минимуму физической нагрузке. Многочасовое сидение перед экраном монитора, а после за рулем, довольно скоро приносит свои плоды — возникает боль в области шеи и плечевого пояса. На ранних стадиях устранить болевой синдром можно при помощи массажа воротниковой зоны.

Гиподинамия нередко становится причиной боли в различных отделах спины. Проблема решаема при помощи классического вида. Широкое применение имеют техники, направленные на проработку той или иной группы мышц. К примеру, повышать тонус мышц, подтягивать кожу можно при помощи вакуумного массажа. Ноги становятся стройнее, ягодицы более подтянутым, живот — плоским и привлекательным. Спортивный, как правило, способствует снятию спазма, устраняет боль, снимает напряжение в мышцах.

ребенок.jpg

Массаж показан в любом возрасте. Малышам процедура помогает нормально развиваться, развивать моторику, подростков учит навыкам релаксации, для взрослых людей полезен в комплексном лечении целого ряда заболеваний, а также для поддержания тела в нормальной форме.

Нервно-мышечная релаксация в свою очередь позволяет разобраться с одной из самых серьезных проблем современности — хроническим стрессом. После курса пациент способен достичь глубокого расслабления, которое ведет к решению других проблем со здоровьем. Полноценный релакс и есть основная задача любого вида массажа.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).