Массаж в салоне красоты «Орхидея» - релакс и оздоровление

28.09.2015

Массаж — один из наиболее эффективных и приятных способов общего оздоровления организма, коррекции фигуры и релакса. Опытные мастера салона красоты «Орхидея» владеют различными техниками. Каждый клиент найдет для себя подходящий вариант. Ниже представлены виды массажа и их описание.

Виды массажа

В салоне красоты «Орхидея» представлены основные виды массажа для расслабления, общего оздоровления организма. Классический может избавить от отечности, свести на нет болевой синдром, решить проблему спаек, улучшить работу половой системы. Кроме того, служит отличным средством для того, чтобы расслабить мышцы, ускорить регенерацию поврежденных тканей.

Этот вид лег в основу многих других, к примеру, спортивного, направленного на улучшение функционального состояния, снятия переутомления, способного быстро привести в порядок как профессионального спортсмена, так и любителя, активно практикующего фитнес. Еще одно популярное направление — европейский, который в свою очередь подразделяется еще на русский, финский и шведский.

Все виды отлично помогают при переутомлении, при стрессовых ситуациях, чрезмерном физическом напряжении. Русский улучшает кровообращение, шведский предполагает глубокую проработку мышц, финский дает общее расслабление, укрепляет защитные силы организма. После сеанса заметно снижается уровень гормона стресса. Планируя записаться на массаж, посмотрите все виды и техники, представленные на сайте.

«Прямо в точку»

подтяжка лица.jpg

Гигиенический массаж быть использован для лечения и профилактики многих заболеваний, особенно эффективен в периоды реабилитации. Как правило, его заказывают как самостоятельную процедуру, а также в сочетании с лечебной физкультурой. В списке салона красоты вы также можете увидеть такую позицию, как рефлекторный или точечный массаж. При воздействии на определенный участок кожи можно добиться восстановления функций того или иного пораженного органа.

Точечное воздействие на тело предполагает и тайский вид. Во время сеанса массажист задействует в первую очередь большие пальцы рук и основания ладоней, локти, колени и ступни. Такая его разновидность, как королевский, полностью расслабляет тело пациента, существенно улучшает пищеварение и состояние кожи.

Виды массажа для женщин включают в себя направления, позволяющие моделировать фигуру, целенаправленно работать с проблемными зонами, уменьшать жировые отложения, разглаживать морщины на лице, подтягивать кожу. Всего этого возможно достичь при помощи ручных и аппаратных методов.

Аппаратные виды

В салоне красоты «Орхидея» представлены практически все виды аппаратного массажа. В перечне присутствуют: вибро- и гидромассаж, прессотерапия, эндермология, вакуумный. Водный вариант пользуется особой популярностью у женщин из-за способности сократить проявления целлюлита. Вакуумный решает эстетические проблемы как женщин, так и мужчин. В первую очередь это — снижение объема жировых отложений.

В некоторых случаях вакуумный метод может рассматриваться как альтернатива липосакции. Однако, клиентам с большим весом порекомендует снизить его, а после приступать к усовершенствованию фигуры. Вариант вибро полезен показан для улучшения осанки, нормализации работы дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Женщинам этот вид интересен для борьбы с целлюлитом.

Сеансы проводят не только для ягодиц и живота, но и для рук, ног, спины. Это может быть интересно представителям сильной половины человечества, поэтому виды массажа для мужчин предполагают работу с этими зонами.

Массаж для малышей

ребенок.jpg

Для растущего организма массаж способен принести неоценимую пользу, помимо укрепления иммунитета способствовать нормальному развитию ребенка, к примеру, учиться правильно держать голову, сидеть, ходить, а также стимулировать работу моторики. Существуют различные виды детского массажа. Детский общеукрепляющий массаж включает элементы гимнастики. Для малышей в возрасте до года проводят до 15 сеансов.

Расслабляющий будет полезен для разработки ручек, ножек ребенка, а тонизирующий — после перенесенных заболеваний, при этом используются специальные техники массажных движений. Для маленьких детей также используют специальные виды, направленные на решение проблемы дисплазии тазобедренных суставов, кривошеи.

При застойных процессах в легких рекомендуют перкуссионный вид, который может быть использован после консультации с лечащим врачом при пневмонии и бронхите у ребенка, поскольку стимулирует кровоснабжение, облегчает отхождение мокроты.

Более детально виды массажа представлены на видео. После визита в салон в зависимости от ваших целей специалист порекомендует для вас подходящий вариант, составит график посещений. Массаж, как известно, помимо сбалансированного питания и спорта, одна из трех составляющих красивой фигуры. В «Орхидее» вы сможете сделать этот третий, самый важный шаг к новому телу.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).