Массаж живота в салоне красоты «Орхидея»

07.09.2015

Массаж живота позволяет решить наиболее распространенную проблему — убрать лишние жировые отложения, складки кожи, образовавшиеся в результате экстремального похудения, устранить проявления целлюлита. Массажисты салона красоты «Орхидея» владеют всеми необходимыми техниками, позволяющими за короткий срок достичь превосходных результатов.

Виды массажа живота

массаж.jpg

Методика массажа живота зависит от задач, поставленных перед мастером. Привести тело в порядок после быстрого похудения помогает вакуумный вариант. Массажист выполняет растирания проблемной области для того, чтобы разогреть кожу и активизировать кровообращение. При этом задействован только кожный покров, процедура не сказывается на функционировании внутренних органов, в частности, на работе желудка, когда мастер прорабатывает зону выше пупка.

Подтянуть и выровнять кожу отлично помогает антицеллюлитный вариант. Используется специализированная профессиональная косметика, всевозможные масла, а в некоторых случаях натуральный мед, прекрасно питающий кожу и насыщающий ее всеми необходимыми веществами, активизирующий процесс выведения шлаков из организма.

Классический массаж живота, естественно, предполагает использование кремов. Более детально рассмотреть, как правильно выполняют массаж живота можно на видео. Массаж живота для похудения, как правило, среди клиенток салона красоты «Орхидея» имеет наилучшие отзывы.

Кому от массажа живота следует отказаться

живот.jpg

Не следует записываться на массаж в дни менструации. Обязательно нужно проконсультироваться с лечащим врачом по поводу возможности прохождения курса пациентам, страдающим нарушениями выведения желчи, половой системы и хронических заболеваниях органов брюшной полости. В зависимости от состояния пациента в каждом конкретном случае решение о возможности корректировать фигуру в области живота при помощи массажа принимает врач.

Все остальные клиенты могут заказать курс на официальном сайте салоне красоты «Орхидея», гарантирующего первоклассный уровень услуги в сочетании с приемлемой стоимостью. Цена на массаж живота в Москве стартует от 1300 рублей в зависимости от вида. На таком уровне цена для одной зоны с учетом использования во время процедуры меда. Не дороже процедуры при использовании медицинских банок. Антицеллюлитный вариант обойдется в 2200 рублей — массажист проработает живот и талию.

Рекомендации клиенткам салона красоты

Как делать массаж живота — базовыми знаниями должна владеть и сама женщина. Во-первых, планируете ли вы сеанс дома или пойдете в салон красоты, выбирайте время до еды или через полтора, а лучше два часа после последнего приема пищи. Во-вторых, обратите внимание на руки массажиста. Во время процедуры он перемещается в области проблемной зоны мягкими круговыми движениями по часовой стрелке. И последняя рекомендация — не перестарайтесь. Вы не должны испытывать боль, которую нужно перетерпеть ради красивой фигуры, как считают некоторые представительницы прекрасного пола. Умеренность, регулярность — результат не заставит себя ждать!


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).