Мезонити - противопоказания

27.08.2015

Процедура тредлифтинга мезонитями популярна благодаря тому, что врачи называют ее безопасной, а сама по себе операция атравматичная. Чаще всего пациенты не сталкиваются с осложнениями: если они и бывают, то минимальными. Перед армированием клиентов знакомят с противопоказаниями и рекомендациями для скорейшей реабилитации.

Мезонити - противопоказания к процедуре

Эта косметическая процедура не проводится под наркозом и не представляет собой хирургического вмешательства. В работе специалист использует тончайшие иглы, которыми вводит препарат под кожу. Поэтому к мезонитям противопоказаний практически нет.

результат использования мезонитей

Исключение – состояние беременности. Также специалисты порекомендуют подождать женщинам, которые вскармливают младенцев. Поскольку в этот период организм способен отторгнуть мезонити.

Косметолог осматривает пациентку и может отказать ей в выполнении лифтинга, если у нее сосудики располагаются слишком близко к поверхности кожи. Нельзя выполнять операцию по внедрению мезонитей при наличии кожных недугов: псориаза и лишая, экземы и дерматита.

Осторожными следует быть клиентам с аллергическими реакциями. Компоненты препарата гипоаллергенны, но все же единичными бывают проявления аллергии на мезонити.

Противопоказанием может быть послеоперационный период. Врач посоветует отказаться от армирования онкобольным, людям с ослабленным иммунитетом. Не прибегают к процедуре в период реабилитации после химиотерапии.

Восстановление и противопоказания после лифтинга мезонитями

Для очевидного эффекта от процедуры и исключения неприятных последствий необходимо в точности соблюдать рекомендации врача в период реабилитации. В это время есть четкие противопоказания к употреблению горячей пищи, визитам в сауну или баню.

мезотерапия - до и после

Специалист назначает специальные средства по уходу за лицом, которое нельзя тереть и массировать. Зоны обрабатывают только очищенной водой или мягкими тониками и лосьонами. Необходимо защищать лицо от воздействий солнечных лучей: после мезонитей к противопоказаниям относится ультрафиолетовое облучение.

Противопоказания есть для многих косметологических процедур после армирования мезонитями. Не рекомендуется выполнять гиалуроновое омоложение. Преждевременно сведут на нет эффект лазерная шлифовка и абразивное скрабирование, а также кислотный пилинг.

Косметолог порекомендует откорректировать питание. В рационе должно быть минимум алкоголя, кофе, сладостей. Желательно отказаться от курения. В первые три дня обязательно нужно спать на спине или же фиксировать зону специальной повязкой из эластического бинта.

При минимальных противопоказаниях и сравнительно быстром восстановительном периоде мезонити действуют результативно. Оценить эффект можно сразу после выполнения процедуры. В случае правильного выполнения рекомендаций при реабилитации эффективность возрастает многократно.

Наш салон красоты в Отрадном предлагает пройти курс мезотерапии лица по цене ниже, чем у большинства конкурентов.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).