Мезотерапия летом

16.09.2015

Можно делать мезотерпию летом? Косметологи называют процедуру введения коктейлей из полезных веществ в кожу отличным способом ухода за собой в теплое время года. Он поддерживает кожные покровы в период, когда на них приходится множество испытаний.

Почему можно делать мезотерапию летом

В летний сезон человеческая кожа испытывает обезвоживание, результатом которого становится сухость и дряблость, потеря эластичности. Преследуют проблемы всех женщин, вне зависимости от возраста и типа кожных покровов.

мезотерапия летом - результат

Предупреждать типичные для лета явления можно и нужно. Первый шаг навстречу сохранению красоты и здоровья – создание водного резерва. Благодаря ему не произойдет нехватки влаги внутри клетки, а в жару пересушенная кожа вернет водный баланс.

Поскольку мезотерапия представляет собой введение полезных и жизненно важных препаратов, то она показана в сезон испытаний зноем, горячими ветрами, соленой морской водой. Тщательно составленный коктейль из активных веществ способствует увлажнению дермы, попутно защищая ее от негативного воздействия ультрафиолетом.

Делают ли мезотерапию летом, станет ясно, если вспомнить о том, что она стимулирует выработку кожей собственной влаги. Это при добавлении в коктейль гиалуроновой кислоты. Поэтому кожа самостоятельно увлажняется постоянно, благодаря чему не происходит пересыхания.

Рекомендации косметологов: как делать мезотерапию летом

Процедура проводится с подбором комплекса мезопрепаратов (к примеру, гель теосиаль), которые сработают в нужном направлении. Это ингредиенты, способствующие увлажнению дермы и витаминизации кожных покровов.

Летом мезотерапию делают с добавлением гиалуроновой либо дезоксирибонуклеиновой кислот. Первая выступает связующим звеном между молекулами воды. Она насыщает клетки влагой и приводит к самостоятельному увлажнению.

Косметологи добавляют в коктейли жирорастворимые витамины А, Е и Д. Они выступают в роли защиты эпидермиса. Поскольку активируют защитные функции кожи, за счет чего не происходит фотостарения.

Дополнительными ингредиентами в препаратах выступают экстракты барбадосского алоэ и зеленого чая, гамамелиса и коллагена. Мезотерапевтическое лечение проводят с добавлением тиамина и биотина, глютатиона и пирувата натрия. Они уменьшают последствия воздействия ультрафиолетовыми лучами.

Летом мезотерапию делают с соблюдением мер предосторожности. После процедур нельзя подставлять лицо под прямые солнечные лучи. Курс планируют за неделю-полторы перед поездкой на море, чтобы солнечные ванны на побережье пошли на пользу.

мезотерапия - до и после

Если невозможно исключить воздействие ультрафиолетом, стоит спрятать кожу под слоем солнцезащитного крема. В нем солнцезащитный фактор должен быть от 30 и выше. Сразу после процедуры нельзя пользоваться декоративной косметикой.

Косметолог посоветует отложить визит в баню или сауну: после мезотерапии посещают их через 5-7 дней. Также нельзя ходить в солярий и заниматься спортом.

В нашем салоне Вы можете пройти мезотерапию лица по цене ниже, чем у конкурентов.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).