Мезотерапия против целлюлита

21.08.2015

Лечение целлюлита мезотерапией дает долгосрочный эффект. Объясняется это воздействием непосредственно на причину проблемы. Мезотерапевтические коктейли стимулируют обменные процессы, а суть целлюлита и заключается в нарушении обмена между клеточной и жировой тканями.

Мезотерапия от целлюлита: как работает методика

Мезотерапевтическое лечение способно убрать «апельсиновую корку», вернуть коже эластичность и молодость. Путем введения тщательно отобранных активных веществ косметолог ускоряет процесс распада жиров.

мезотерапия - до и после

Благодаря ускоренному обмену из клеток быстрее выводятся жидкости и токсические вещества. Эффект оказывают и сами уколы: механические повреждения жировых клеток позволяют действеннее их разрушать, выравнивая поверхность кожи.

Мезотерапия против целлюлита проводится тончайшими короткими иглами. Лекарственный комплекс вводят на разную глубину – от полутора до шести миллиметров. Зону и глубину воздействия определяет профессиональный косметолог.

Кому показана мезотерапия тела от целлюлита

К мезотерапевтическому лечению тела прибегают не только ради устранения «апельсиновой корки». Процедура способствует поддержанию силуэта, уменьшению жировых отложений. Это профилактическая мера по предупреждению складок на боках и лишнего веса.

Косметологи проводят комплексное лечение и от целюлита, и от похудения. Но обычно такие сеансы не совмещают: для этих целей используются коктейли с разными составами.Мезотерапия от целлюлита может быть назначена уже в 18 летнем возрасте по показаниям.

лечение целлюлита мезотерапией

Эффект усиливается с применением диетотерапии, массажа, фитнеса, иглорефлексотерапии. Только при этом обязательно нужно консультироваться с косметологом.

Особенность мезотерапии при целлюлите

Против целлюлита специалисты подбирают состав коктейля тщательно, включая в него липолитики и вещества, которые способны расщеплять жировые клетки. Действуетмезотерапия тела от целлюлита в несколько этапов.

Сначала одни компоненты растворяют мембраны клеток. Потом другие превращают твердые жиры в эмульгированные. Вслед за этим продукты выводятся легко из организма.

Действенность мезотерапии объясняется тем, что препараты вводят точечно. Методика способствует накапливанию активных веществ. Затем они медленно рассасываются и работают на протяжении длительного периода.

Процедуры приводят к улучшению микроциркуляции. Попутно стимулируется выработка коллагена и эластина. Благодаря этому общее самочувствие улучшается, а кожа обновляется.

Чаще всего косметолог от целлюлита назначает не менее четырех сеансов. Проводят их с периодичностью раз в неделю или в десять дней.

К мезотерапевтическому лечению целлюлита есть противопоказания. Это воспаления и грибки кожных покровов, проблемы со свертываемостью крови. Откладывают процедуры в период беременности и кормления грудью.

Реже встречается индивидуальная непереносимость мезотерапевтических средств. Преимущество методики заключается в том, что применяют коктейли даже при аллергии, включив в него компоненты, на которые нет негативной реакции организма.

В нашем салоне красоты на тимирязевской Вы можете пройти курс мезотерапии лица по цене, весьма выгодной, относительно других салонов.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).