Миостимуляция — простой и эффективный способ смоделировать фигуру

24.09.2015

Миостимулятор в умелых руках словно пульт управления, способный смоделировать тело по желанию клиента. Оборудование, используемое в салоне красоты «Орхидея», имеет все необходимые сертификаты, а косметологи в полном объеме владеют технологией и готовы оправдать ожидания клиентов. Миостимуляция сегодня одна из наиболее востребованных процедур и имеет исключительно положительные отзывы.

Современное оборудование для миостимуляции позволяет вызывать сокращение мышцы, ее расслабление, а также контролировать и изменять частоту стимуляции, и таким образом моделировать практические любую часть тела. Миостимуляция лица к настоящему времени имеет только хорошие отзывы.

Импульсы миостимулятора производят эффект, подобный тому, который возникает после качественного массажа. Организм на это реагирует скорейшим выведением шлаков, расщеплением жира. На проблемных участках активизируется процесс кровообращения и удается решить проблему целлюлита. Именно поэтому миостимуляция тела имеет позитивные отзывы.

Миостимуляция как способ моделирования тела

Миостимулятор позволяет так отрегулировать воздействие на нужную группу мышц, что можно с успехом имитировать различные физические упражнения, к примеру, быструю ходьбу, бег, спортивные упражнения. Пока вы проходите сеанс в салоне красоты, мышцы будут работать как при интенсивной спортивной нагрузке. С каждым разом мышцы становятся все более тренированными. Миостимуляция уже после нескольких сеансов позволяет оценить эффект до и после.

Миостимуляция производит такой эффект — дает возможность распрощаться с избыточным весом и укрепить мышцы. А, значит, привлекательна для женщин, желающих улучшить форму тела, и мужчин, стремящихся усовершенствовать параметры тела. В сочетании со специальной системой питания вы получите значительно большие результаты.

Миостимуляция до и после

Миостимуляцию ценят и за возможность активизировать лифтодренаж. Лишний жир нарушает циркуляцию лимфы, а процедура восстанавливает этот процесс. Миостимуляция позволяет легко оценить состояние тела и оставить отзывы до и после процедуры, поскольку изменения параметров становится заметно довольно быстро.

Кому противопоказана миостимуляция

Миостимуляция имеет свои противопоказания. Женщинам не рекомендуется проводить сеансы миостимуляции во время менструации, особенно, работать с нижней частью живота. Если женщина планирует пройти курс миостимуляции для восстановления формы после родов, должно пройти как минимум шесть недель. Обращаться к процедуре рекомендуется только после консультации с врачом. Во время беременности использовать миостимулятор не рекомендуют по той причине, что отсутствуют полноценные исследования, подтверждающие отсутствие влияния на физическое состояние женщины.

Запрещено использовать миостимулятор людям с имплантированным электрокардиостимулятором, а также страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно, при ремиссии. Воздержитесь от сеансов, если болеете гриппом или ОРВИ. На участки тела, ранее прооперированные, не следует воздействовать миостимулятором, если с момента хирургического вмешательства прошло менее 9 месяцев.

Миостимуляция тела имеет в списке такие противопоказания: заболевания желудочно-кишечного тракта, желче- и мочекаменная болезнь на стадии обострения, тромбофлебит, варикозное расширение вен, алкоголизм, наркомания. Любое хроническое заболевание требует консультации врача. Планируйте сеанс миостимуляции так, чтобы с момента приема пищи прошло уже полтора часа.

Преимущество миостимуляции в салоне красоты


Миостимуляция.jpg

В салоне красоты специалист правильно расположит электроды на вашем теле. Если вы делаете это дома самостоятельно (предпочтительнее все же процедура в салоне под контролем профессионала), то не ставьте электроды на шее. То же самое касается участков тела, где имели место переломы костей. Стимулирование мышц во время процедуры способно отрицательно сказаться на скелете, нарушить процесс сращивание костей.

Цены на миостимуляцию в Москве зависят от уровня салона, оборудования. При выборе обязательно поинтересуйтесь наличием сертификата. В салоне красоты с нормальной репутацией вам предоставят его без проблем. Кроме того, вас должна насторожить слишком низкая стоимость процедуры.

Напоследок важная рекомендация для тех, кто планирует пройти курс миостимуляции. Проанализируйте свой пищевой рацион на калорийность, после консультации с врачом составьте индивидуальную систему раздельного питания. Таким образом, вы сможете закрепить результаты миостимуляции. Если коррективы в систему питания не внести, будете бегать по замкнутому кругу: миостимуляция свой эффект даст гарантированно, но без соблюдения правил здорового питания лишние складки вернутся на свое место, а действие миостимуляции будете ощущать не один месяц.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).