О плазмолифтинге лица

22.10.2015

Красиво и молодо выглядеть – естественное желание любой женщины. Но даже тщательное ухаживание за кожей не в силе предотвратить возрастные изменения, которые проявляются морщинами, углублением складок, ухудшением тона и цвета лица, пигментацией, снижением тургора и другими недостатками.

Эффект о плазмолифтинга.jpg

На данное время косметологи разработали множество инновационных методов, направленных на борьбу с проблемами старения. Каждый из них имеет и хорошие, и плохие отзывы, различную стоимость. Поэтому к выбору метода омоложения необходимо подходить индивидуально. Сравнительно недавно в практике косметологов начал использоваться плазмолифтинг, который способствует улучшению внешнего вида, омоложению и лечению кожи.

Лицо после плазмолифтинга

Плазмолифтинг лица рекомендован при возникновении следующих процессов:

  • потеря эластичности кожи
  • снижение тургора
  • сухость и шелушение кожи
  • мелкие морщинки
  • птоз тканей лица
  • пигментация кожи лица
  • восстановление кожи после пилингов
  • рубцы, шрамы

Плазмолифтинг до и после.jpg

Внутрикожно в проблемные места пациенту вводится его собственная плазма, богатая тромбоцитами. Она стимулирует вырабатывание фибробластами коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, которые отвечают за гладкость и упругость кожи. Также активируются макрофаги, что разрушают избыточный меланин (борьба с пигментацией). Плазма оказывает влияние и на стволовые клетки. В общем, суть плазмолифтинга заключается в активировании скрытых ресурсов организма, что в свою очередь стимулирует регенеративную, обменную, иммунную функции.

Процедура занимает от 30 минут до часа. Курс состоит в среднем из 2–4 процедур с перерывом 7–10 дней между каждой. Первый результат заметен сразу. Но чтобы добиться длительного эффекта нужно пройти весь курс. После плазмолифтинга лицо преображается – кожа стает упругой, увлажненной, гладкой, бархатной, выравнивается цвет лица, исчезают круги под глазами, мелкие морщины. В зависимости от возраста, от исходного состояния кожи и других факторов, результат сохраняется от 1 до 2 лет.

Процедуру можно делать независимо от времени года, активные солнечные лучи не являются ограничением.

Плазмолифтинг очень хорошо сочетается и с другими методами омолаживания (биореавилитация, мезороллер и др.), которые способны усиливать его эффект.

Восстановительного периода не наблюдается, после процедуры рекомендуется принимать в пищу богатую овощами и фруктами.

Плазмолифтинг лица: фото до и после


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).