Техника проведения и описание основных этапов процедуры плазмолифтинга. Записывайтесь в салон красоты Орхидея на Тимирязевской (Отрадное).

28.12.2015

Омоложение кожи

Клеточное омоложение (плазмолифтинг) относят к ряду косметологических методик по омоложению кожных покровов. Это самый натуральный способ перезапустить регенерацию дермы изнутри собственными резервами организма. В качестве активного средства используется взятая из вены кровь клиента. Ее перерабатывают в специальном аппарате и получают плазму с большим числом тромбоцитов, которые и делают «перезапуск» обменных процессов в глубоких слоях кожи.

Техника проведения плазмолифтинга

Вначале процедуры врач берет 10-20 мл крови, переливает ее в колбу с антикоагулянтом и сепарационным гелем. После этого пробирку помещают в аппарат, где она под действием центрифуги распадается на фракции: эритроциты и лейкоциты; плазму с минимальным и максимальным количеством тромбоцитов.
Курс лечения плазмолифтингом

После этого кожу клиента подвергают обработке антисептиком и при помощи микроинъекции вкалывают плазму в проблемные кожные участки. Для приглушения болевых ощущений врач может использовать специальные гели для анестезии. Последний этап процедуры повторная антисептическая обработка. Разработчики методика проведения плазмолифтинга запретили добавлять в плазму витаминные комплексы или препараты, используемые в мезотерапии. Такое решение было принято для минимизации побочных явлений.

Продолжительность процедуры и курс лечения

Для лечения и омоложения лица таким способом потребуется около часа времени. В этот период специалист возьмет кровь, обработает ее и введет достаточное количество тромбоцитарной отработки в глубокий слой дермы. После первого вмешательства эффект наблюдается лишь в 40% случаев. А вот такие побочные явления, как мелкие синяки от уколов и небольшая припухлость и отечность — это неизбежная плата за красоту. Благо, что эти явления проходят через несколько дней. Для эффективности лечение проводится курсами.

Стандартная программа состоит из 4 сеансов, которые проводятся с перерывами в одну-две недели. По достижению желаемого результата процедуру следует повторять ежегодно. Это поможет сохранить здоровье кожи, однако авторы методики уверяют, что результат одного курса лечения сохраняется до двух лет.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).