Особенности и техника выполнения вакуумного массажа

23.09.2015

Вакуумный массаж — один из самых эффективных способов борьбы с проявлениями целлюлита. В салоне красоты «Орхидея» используют лучшие образцы современного косметологического оборудования, позволяющего решить практически все эстетические проблемы: повысить упругость кожи, улучшить формы, избавиться от целлюлита.

эффект вакуумного массажа.jpg

Эффективность вакуумного массажа

Секрет эффективности такого вида заключается в том, что аппарат создает среду над определенным участком кожи, где давление воздуха ниже, нежели атмосферное. Такое разреженное состояние достижимо как при помощи медицинских банок, которые сегодня можно купить практически в любом супермаркете, так и в салоне красоты при использовании сложного оборудования. Если вы планируете выполнять такую процедуру дома, понадобится масло антицеллюлитное или для повышения упругости кожи.

Естественно, вакуумный антицеллюлитный массаж в салоне даст более заметные результаты. Во-первых, используется современное специально разработанное для этих целей оборудование. Во-вторых, выполняет процедуру специалист, в совершенстве владеющий технологией и необходимыми знаниями анатомии.

Движения аппаратом происходят по строго определенным линиям. В результате удается безболезненно «освободить» перетянутые от разросшейся соединительной ткани участки и улучшить ягодиц, бедер, поверхности ног. Вакуумный массаж благодаря высокой результативности лучшие отзывы клиентов.

Стройность в стиле LPG

красивая талия.jpg

В последнее время все большую популярность набирает вакуумно-роликовый или LPG-массаж, позволяющий уменьшить объемы жировых отложений практически на половину и свести к минимуму проявления «апельсиновой корки». Кроме того, повышается эластичность кожи. Вакуумный массаж лица — эффективное средство для тех, кто мечтает распрощаться со вторым подбородком, сделать более четкими контуры лица. Для этого используется специальная программа, специально предназначенная для воздействия на различные участки кожи лица. Какой эффект дает вакуумный массаж, можно увидеть на видео.

LPG-массаж предполагает многоуровневое воздействие на кожу и подкожные ткани. Аппарат накладывают на проблемный участок, в камере манипулятора создается вакуум, одновременно ролики вращаются с разной скоростью. Уже после первого сеанса таким образом можно убрать до нескольких сантиметров и добиться заметного лифтинга кожи. Его используют как для коррекции фигуры, так и для удаления всевозможных дефектов на коже, к примеру, рубцов, послеоперационных шрамов.

Аппарат способен работать в различных режимах, выполняя скручивания, разбивающие целлюлит, раскачивания, сокращающие тело в объемах, шлифовку, способную вернуть коже былую свежесть и гладкость. Вакуумный массаж от целлюлита отлично справляется с излишками полноты на бедрах и руках. Вакуумный массаж живота и вовсе творит чудеса — убирает выступ и выравнивает кожу.

Стоимость баночного массажа в Москве стартует от 300 рублей за одну зону, 500 рублей, если предполагается работа в области бедер и ягодиц.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).