Перманентный макияж

18.09.2014

Больше не нужно тратить деньги на косметику, просыпаться на час раньше, чтобы успеть сделать макияж. Ваш парень не сбежит после того, как вы смоете с лица свою «красоту», а еще и будете выглядеть на все сто в любое время суток!

Эти услуги Вы можете получить у нас в салоне красоты в Отрадном. Цены на них довольно доступные, поэтому это не обременит Вас финансово.

Процедура абсолютно безопасна, практически безболезненна. Не следует бояться, что красные губы и стрелки у глаз останутся с вами навечно: в отличие от татуировки, которая действительно делается на всю жизнь, перманентный макияж держится от 6 месяцев до нескольких лет. Краска, которая используется для процедуры, не едкая, она постепенно выводится из организма. Срок, в течение которого макияж сохраняется, зависит от рецептуры пигментов, глубины их имплантации, индивидуальной реакции организма на краску. Используются не синтетические, а натуральные гипоаллергенные краски.

Перманентный макияж можно наносить на брови, губы, веки. С его помощью девушки рисуют родинки на лице и даже подкрашивают грудь. Современная процедура позволяет нарисовать любую форму бровей, сохранив при этом их натуральный вид. Сегодня существует несколько техник нанесения пигментов на брови - выбор зависит от умения мастера и пожеланий клиентки. Брови можно сделать гуще, придать им красивую форму. Боль во время процедуры минимальна, даже если не использовать местную анестезию. Продолжительность пигментирования - около часа. Цвет после процедуры вдвое ярче, поэтому не стоит пугаться и ругать косметолога за плохую работу. После того, как кожа заживет, цвет выровняется. То же самое касается и пигментации губ - они в первую неделю тоже будут очень яркими. Перманентный макияж губ поможет придать им четкий контур и красивую форму. Относительно цвета, то здесь можно выбрать самые разнообразные оттенки: от нейтрально-бежевого до ярко-красного. Правда, мы советуем наносить сдержанные цвета, которые не очень отличаются от настоящего оттенка, ведь, вероятнее всего, женщине надоест, что ее губы красные на протяжении нескольких лет.


нанесение перманентного макияжа 

Многих клиенток, которые решаются на процедуру, волнует боль во время пигментирования губ. Действительно, губы - это одна из самых чувствительных частей тела. Не стоит переживать из-за этого, наши опытные мастера могут подобрать анестезию и снять проблему боли. Еще более чувствительной зоной является веки. Здесь к средствам анестезии следует относиться особенно внимательно: они должны действовать дольше, чем обычные препараты.

Сегодня пигментирование век используют для создания эффекта густых ресниц, декоративной подводки или стрелок. Это база ежедневного макияжа. К ней можно добавлять тени, расширять или удлинять стрелки и т.д. Многие женщины отказываются от пигментирования век, потому что боятся, что им травмируют глаза. Но в руках у наших профессионалов, причин для переживаний нет. После процедуры веки могут быть отечными несколько суток - это следует учитывать. Для уменьшения отека применяют холодные сухие компрессы. Но это стоит выдержать, ведь за 1 час можно решить несколько проблем: вы не будете по утрам тратить много времени на макияж, помада не будет растекаться и стираться, стрелки будут всегда идеально ровные. Для лета это отличный вариант, поскольку во время купания ваш вид ничуть не ухудшится.

Чтобы получился натуральный эффект, обычно смешивают несколько цветов. В этом наши мастера Вам тоже помогут с выбором.

Бывает, что перманентный макияж нужно вывести. Естественным путем это произойдет через 3-4 года. Чем женщина старше, тем процесс будет длительнее, поскольку ее кожа обновляется не так быстро. Существуют способы свести пигменты и быстрее, например, с помощью лазеров в тату-салонах. Процедура занимает около полминуты, но ее надо повторять 4-5 раз каждые 3 недели.

Чтобы после процедуры не возникло проблем, в течение недели нельзя пользоваться декоративной косметикой, ходить в сауну и долго находиться на солнце.

Врачи-дерматологи уверяют, что перманентный макияж является безопасным. Существуют некоторые противопоказания: например, процедура запрещена людям, имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой, страдающим диабетом и инфекционными заболеваниями, имеющим склонность к образованию келоидных рубцов. Также от пигментирования следует воздержаться беременным женщинам. В других случаях запретов нет: краски здесь используются натуральные, аллергии они не вызывают.

Желаете более масштабного эффекта красоты? К вашим услугам контурная пластика лица от салона красоты "Орхидея" - отличный результат гарантирован.


профессионально сделанный перманентный макияж

Также Вы можете пройти курс мезотерапии при помощи ювидерм ультра у нас в салоне.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).