Эстетическая медицина на страже идеалов красоты

21.12.2015

Коррекция морщин

Прогресс в индустрии красоты подарил модникам и модницам новый вариант коррекции морщин и пластики лица без оперативного вмешательства. Инъекционные процедуры – это секретное оружие косметологов, которые помогают своим клиентам сохранить молодость, улучшить состояние кожи и скорректировать объем губ, скул и щек.

В арсенале процедур эстетической медицины большой популярностью в пользуются плазмолифтинг или биоревитализация плазмой крови и ботокс терапия.

Ожидания и реальность

Целевой аудиторией данных салонных услуг являются мужчины и женщины после тридцати, которые не хотят мириться с первыми признаками увядания, стараясь любыми методами сохранить молодость.

Но не стоит ожидать супер эффекта. Сам по себе плазмолифтинг бессилен при борьбе со впалыми щеками и многочисленными мимическими морщинами. Поэтому косметологи предпочитают комбинировать процедуры, сочетая инъекции плазмы с филлерами, мезотерапией и ботоксом. Такое сочетание дает более выраженный положительный результат, естественно, при высоком профессионализме мастера. Лишь при правильной оценке состояния кожи клиента и подборе действенных в каждом отдельном случае методик позволят устранить имеющиеся проблемы контуров и кожи лица.

Ботокс и плазмолифтинг: особенности сочетания

Введение под кожу переработанной крови клиента заставляет клетки делится с большей скоростью и вырабатывать необходимые для здорового вида и упругости микроэлементы. При корректировке контуров ботоксом удается добиться необходимого объема скул, щек, губ, а также одержать победу над мелкими морщинами. Однако следует доверить столь важные процедуры квалифицированному косметологу, который подойдет к работе со знанием дела.

Комплексные процедуры по уходу

Здесь важно учитывать, что плазмотерапия улучшает обменные процессы, ускоряет регенерацию, реэпителизацию и приток крови, а значит срок действие блокирующих мышцы препаратов при одновременном введении будет минимальным. Поэтому специалисты рекомендуют вводить ботокс через пару недель после плазмы, когда деятельность клеток восстановится.

При правильном сочетании процедур удаться добиться потрясающих результатов омоложения и пластического моделирования контуров лица. Попав в руки опытного косметолога можно победить не только первые морщины, но и подтянуть кожу на подбородке, веках и под глазами. А правильно скомбинированные методики сохранят результат максимально долго


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).