Плазмолифтинг для волос

26.10.2015

Проблема потери волос болезненна не только для женщин, но и для мужчин. Неправильное питание, авитаминоз, стрессы, факторы окружающей среды, возрастные изменения, наследственность все эта негативно отбивается на состоянии волос, лишая их жизненной силы и приостанавливая рост. Сейчас существует множество методов борьбы с их выпадением от рецептов народной медицины и до дорогих средств косметических компаний.

Но, к сожалению, разрекламированные и дорогостоящие препараты не всегда дают обещанный эффект. В последнее время все более популярным стает плазмолифтинг, который уже успел доказать свою результативность.

Плазмолифтинг для волос и кожи головы, описание

Эффект от плазмолифтинга.jpg

Процедуры омоложение необходимы не только лицу, как привыкли думать, но и волосам. Такая процедура, как плазмолифтинг, показана при всех вариантах ухудшения их состояния при аллопеции, сечении кончиков, истончении, поредении. Плазмолифтинг имеет как косметический, так и лечебный эффект. Плазма, которая вводиться в кожу головы стимулирует обменные процессы, тем самым стимулируя рост волос и прекращая их выпадения. Они становятся красивыми, блестящими и, главное,  здоровыми.

Также оздоровляется и сама кожа головы нормализируется работа сальных желез, исчезает перхоть, зуд, жжение, если они беспокоили раньше.

Плазмолифтинг для волос: особенности процедуры

Плазмолифтинг до и после.jpg

Для процедуры используется плазма крови пациента, полученная путем центрифугирования. Введение плазмы, богатой на тромбоциты, активирует рост коллагена, стволовых клеток, сосудистой стенки, волосяных фолликулов, благодаря чему происходит восстановление. Поверхность кожи головы обрабатывается местным анестетиком, что обеспечивает безболезненность инъекций. После этого внутрикожно вводят плазму. Процедура занимает приблизительно 30–40 минут. В среднем пациент требует 3‒6 сеансов. Редко, но все же могут возникать побочные эффекты, которые, тем не менее, скоропроходящие:

 

  • боль в месте инъекций;
  • высыпания;
  • покраснения;
  • гематомы.

После процедуры не советуется мыть голову в течение 12 часов, на протяжении 3 дней не посещать сауны, бани, солярии, парикмахерскую.

Желательным является специальный уход за волосами после плазмолифтинга питательные маски, специальные витамины, обязательны головные уборы в холодную пору года, а также ограничение фенов и утюжков для выравнивания волос.

Первый эффект стает заметен на протяжении нескольких дней и сохраняется приблизительно два года.

Плазмолифтинг для волос, фото до и после смотрите в салоне красоты Орхидея


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).