Плазмолифтинг или биоревитализация?

28.10.2015

Чтобы лицо выглядело молодым и здоровым недостаточно ежедневного ухода. С возрастом регенерация клеток замедляется, результат тому – нездоровый вид кожи и появление морщин. Поэтому женщины все чаще прибегают к инъекционному методу ухода за кожей. Это и стало причиной исключительной популярности биоревитализации и плазмолифтинга.

Комплексные процедуры по уходу.jpg

Что лучше: плазмолифтинг или биоревитализация?

Обе процедуры очень похожи и используются для коррекции морщин. Путем введения в верхние слои дермы специальных веществ, происходит активизация деления клеток и кожа выглядит более подтянутой.

Основное отличие между услугами состоит в веществе, используемом при инъекциях. Для биоревитализации это гиалуроновая кислота, а в плазмолифтинге используется плазма.

Плазмолифтинг:

  • активизирует выработку собственного колагена и гиалуроновой кислоты;
  • повышает активность работы клеток и их деления;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • борется с выпадением волос, акне, делает менее заметными шрамы и рубцы.

Процедура способствует регенерации клеток, омоложению, используется в лечебных целях. Борется с проблемной кожей, запущенными формами акне и рубцами. Услуга будет эффективна при лечении выпадения волос и проблем с деснами.

Биоревитализация:

  • улучшает общее состояние кожи;
  • создает благоприятную среду для размножения клеток;
  • защищает от негативного воздействия солнца;
  • притягивает и задерживает воду внутри клеток, борется с проблемой дряблости.

Если вы не уверенны что лучше сделать плазмолифтинг или биоревитализацию, запомните: последняя процедура предназначена для увлажнения и омоложения кожи. После инъекций с гиалуроновой кислотой исчезают мелкие морщинки и улучшается общее состояние кожи. Она выглядит более свежей и эластичной.

Плазмолифтинг и биоревитализация: что лучше? Отзывы и эффект

Результат от процедур продержится до 6 месяцев. Чтобы инъекции от плазмолифтинга или биоревитализации принесли пользу, одного похода к косметологу мало. Процесс регенерации ускоряется после 2-3 сеансов и только тогда дает видимый результат.

Плазмолифтинг - до и после.jpg

По словам косметологов, в 7 случаях из 10 клиенты выбирают плазмолифтинг. Почему это так? Важную роль играет вещество для инъекций. В плазмолифтинге это плазма, полученная из крови пациента. Во-вторых, плазмолифтинг имеет более широкое применение и используется для устранения как эстетических, так и некоторых медицинских проблем.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).