Плазмолифтинг лица

21.10.2015

Каждое утро, просыпаясь и глядя на себя в зеркало, более 80% женщин старше 25 лет старательно выискивают у себя новые морщинки. «Гусиные лапки» вокруг глаз, складка на лбу, обвисшая кожа на шее, потерявшая упругость кожа на ягодицах – всё это признаки старения.

Женщина, обнаружившая их у себя, начинает беспокоиться, что партнер разлюбит её, уйдёт к другой. Что же делать? Как с этим бороться?

Страдалица до боли растирает проблемные участки, похлопывает подушечками пальцев зону вокруг глаз, растирает ладонями или жестким полотенцем бедра, живот, поясницу, бока и другие участки тела. Вскоре она приходит к мысли об операции.

Стоп! Есть более простой метод! Имя ему – плазмолифтинг.

Плазмолифтинг – биологическое омоложение.

Плазмолифтинг.jpgМетод разработан двумя российскими учеными: Ринатом Рашитовичем Ахмеровым и Романом Феликсовичем Зарудием.

Суть сводится к следующему: в проблемные участки при помощи инъекций вводится богатая тромбоцитами плазма. А берут её из… крови пациента. Перед проведением процедуры делают забор крови из вены, а затем отделяют плазму от красных кровяных тел.

Благодаря этой плазме происходит естественное заживление ранок и ссадин. Она же способна вернуть коже лица и тела былую упругость, молодость, красоту.

Плазмолифтинг: отзывы.

Несмотря на относительную новизну метода, многие женщины уже успели его опробовать и оценить преимущества этого безоперационного способа вернуть молодость. Отзывы о плазмолифтинге отмечают быстрый положительный результат и безболезненность процедуры.

Плазмолифтинг лица: отзывы.

Эффект - до и после.jpg

  • Данная процедура наиболее часто применяется именно для лица. Пациентки отмечают следующие положительные эффекты:
  • Относительная безболезненность. Хотя в некоторых клиниках предлагают сделать анестезию. Не за бесплатно, конечно.
  • Кожа начинает «светиться здоровьем». Женщины с удовольствием выслушивали комплименты от родных и знакомых по поводу своей внешности. Особенно их поражал факт, что на фотографиях результат тоже заметен.
  • Мгновенный эффект. Уже после первой процедуры можно видеть положительный результат.
  • Короткий период восстановления. Маленькие покраснения на местах, где вводились инъекции, легко скрыть тональными средствами. Следы проходят спустя приблизительно 5 дней.

Плазмолифтинг лица, отзывы о котором оставляют только положительные, позволяет быстро и безболезненно улучшить внешний вид. Без боли, без усилий, без операций.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).