Плазмолифтинг противопоказания

27.10.2015

Иньекции.jpg

Эта современная процедура широко распространена в косметологии. Плазмолифтинг помогает значительно улучшить состояние кожи или волос, позволяет успешно бороться с морщинами, потерей упругости, угревой сыпью, растяжками, сухостью и шелушением, возрастными изменениями, а также устраняет перхоть и значительно сокращает выпадение волос у женщин, борется с проблемой облысения у мужчин.

Данная методика является инъекционной. В проблемные участки специалист вводит плазму крови пациента, что запускает активный процесс омоложения. Клетки словно «просыпаются», начинают нормально функционировать, процессы старения приостанавливаются. Таким образом, плазмолифтинг по сути представляет собой лечение собственной кровью.

Ряд противопоказаний существует и здесь – необходима консультация специалиста. Прибегать к лечению с помощью плазмы можно, начиная с 15-летнего возраста.

Перед проведением процедуры необходима консультация специалиста. Лечение плазмой можно проводить с 15-летнего возраста.

Противопоказания плазмолифтингу

Как и у всякой косметической процедуры, у представленного способа есть ряд противопоказаний, с которыми в обязательном порядке нужно ознакомиться. К таким относятся:

  • Период вынашивания малыша и кормления грудью
  • Прием антикоагулянтов
  • ВИЧ
  • Вирусные гепатиты
  • Сахарный диабет
  • Онкология
  • Гнойничковые и воспалительные кожные заболевания
  • Болезни крови, нарушения ее свертываемости
  • Психические расстройства
  • Аутоиммунные заболевания
  • Хронические заболевания внутренних органов

Плазмолифтинг - до и после.jpg

Сама процедура безболезненна и безопасна. Перед ее проведением за сутки следует исключить из рациона алкоголь, жареные и жирные блюда, за 4 часа – ничего не есть, только пить воду в достаточных количествах. Сначала врач берет у пациента венозную кровь, затем очищает ее в центрифуге, что способствует выделению плазмы, насыщенной тромбоцитами. После чего полученная плазма вводится при помощи тонкой иглы в целевые зоны. Поскольку болевых ощущений практически нет, анестезия при плазмолифтинге не требуется.

Очень часто возникает вопрос о стоимости процедуры. Стоимость курса в Москве колеблется в диапазоне 10-15 тысяч, в зависимости от выбранной клиники, проблемной области и т.д. Это недорого для столицы, учитывая тот факт, что следующий курс понадобится провести не ранее чем через полгода.

Делаем плазмолифтинг – сколько нужно процедур?

Уже после первого сеанса более 40% пациентов отмечают положительный результат. Для его закрепления рекомендуется пройти курс из 3-4 процедур. Для максимально эффективного результата врачи советуют делать плазмолифтинг  2 раза в год. Однако у некоторых пациентов стойкий эффект сохраняется до 2х лет.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).