Как ухаживать за кожей после процедуры плазмолифтинга. Советы наших косметологов

25.12.2015

Аутоплазменная терапия кожи позиционируется как безопасный метод омоложения, который применяется в эстетической медицине. Однако в отдельных случаях осложнений и выраженных побочных явлений не избежать. Знание возможной реакции организма на подобное вмешательство не исключит риски, но осведомлен значит вооружен. Уделив должное внимание изучению данного вопроса удастся предотвратить некоторые негативные проявления.

Уход за кожей после плазмолифтинга

Специалисты относят плазмолифтинг к числу гипоаллергенных процедур, но реакции могут проявиться на антикоагулянты или метал иглы. Важно проходить лечение после укрепления иммунитета, это поможет организму справиться с инъекциями, попавшими в кровь в период центрифугирования. Данные проблемы решаются приемом медикаментозных препаратов, а в остальных случаях достаточно правильного ухода.

Рекомендации после плазмолифтинга

Косметологи всегда говорят о том, что состояние организма можно отследить по лицу пациента. Здесь видны проблемы с гормонами, с кишечником, печенью, почками и другим важными органами. Нормализация обменных процессов кожи решит проблему на определенное время, но для полного выздоровления следует пересмотреть образ жизни. Сохранять молодость кожи посредство косметических процедур и игнорировать рекомендации относительно питания – сомнительная затея, которая в конце концов опять приведет к написанным на лице проблемам. Комплексный подход, включающий спорт, здоровую пищу и качественные косметические средства по уходу дадут желанный эффект.

Уход после плазмолифтинга

В первые дни после проведения инъекций кожа будет отходить от отеков и синяков. В этот период следует исключить пребывание на солнце и контакт с морской водой. Если игнорировать данное противопоказание после плазмолифтинга на коже могут появиться пигментные пятна. В остальном никаких дополнительных мероприятий по снятию побочной симптоматики не производится, так как улучшенное в результате процедуры кровообращение нормализует способность кожного покрова к регенерации.

Уход после плазмолифтинга

Лишь в отдельных случаях нашим косметологом могут быть назначены противоаллергические препараты и мази, рассасывающие гематомы. Но обычно уже на вторые сутки идет значительное улучшения и можно отметить первые эффекты лечения. Последующие процедуры можно проводить после полного восстановления.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).