Последствия косметических процедур

27.11.2015

Ультрозвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг представляет собой неабразивную поверхностную чистку кожного покрова,позволяющую удалить с поверхности эпидермисаслой мертвых клеток, остатки секрета сальных желез,комедоны и прочие загрязнения. Кроме того, в результате пилинга смягчаются рубцы, возникшие после гнойничковой подростковой сыпи и акне.После процедуры на коже не будет никаких покраснений, не понадобится восстановительного периода с использованием щадящих косметических средств или аптечных препаратов.

Ультразвуковой пилинг: противоказания

Очищение лица ультразвуком показано при угревой сыпи без явно выраженных воспалительных очагов. Глубокий ультразвуковой аппаратный массаж окажется эффективным при разглаживании мелких морщин, так как воздействие волн активирует обменные процессе в клетке и выработку коллагена. Хороший приток крови насытит все слои кожи достаточным количеством кислорода и витаминных веществ, благодаря чему улучшится цвет кожи и ее эластичность. А значит такой вид пилинга станет настоящей панацеей для увядающей кожи.

Ультразвуковой пилинг лица:противопоказания

Список противопоказаний ультразвукового пилинга такой же, как и для большинства косметических процедур: На лице не должно быть открытых ран и свежих царапин. Неприемлемо проведение процедуры при простуде на губах (герпесе); Запрещены салонные процедуры при новообразованиях на лице. Ввиду того, что ультразвук улучшает приток крови, такой пилинг не назначается при куперозе. Нельзя проводить процедуру сразу после химической салонной чистки; При сильно загрязненной коже с большим количеством комедонов чистку ультразвуком комбинируют с механической. К противопоказаниям также относят наличие кардиостимулятора и внутриматочной спирали. Процедуру не проводят во время беременности и при таких заболеваниях, как эпилепсия, высокое кровяное давление и тромбофлебит.

Процедура ультразвукового пилинга

Отзывы о данной аппаратной чистке говорят о том, что данная процедура абсолютна безопасна.Перед процедурой косметолог очищает кожу от макияжа,после наносит на кожу специальный гель, который способствует быстрому отшелушиванию омертвевших клеток. Чистка производится скрабером ультразвукового аппарата, которым косметолог водит по коже лица. В результате поры открываются и из них на поверхность кожи выходят глубокие загрязнения, которые убираются косметологом


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).