Процедура Изоджей — путь к молодости

24.09.2015

Изоджей — процедура нового поколения, которую сегодня предлагают ведущие косметологические центры страны. В салоне красоты «Орхидея» используется сертифицированное оборудование, позволяющее добиться поразительных косметологических результатов за короткое время. Электрофизиологическая стимуляция мышечных волокон при помощи микротоков позволяет быстро и эффективно подтянуть кожу и придать фигуре привлекательные очертания.

Что такое Изоджей

Процедура Изоджей или латинское название Isogei называется также, как и электронный косметический аппарат, а еще точнее целая компьютеризированная система, разработанная специально для коррекции лица, наиболее проблемных участков тела путем изометрической гимнастики. Глубинные миостимуляция и миолифтинг позволяют за короткий период времени добиться результатов, которых бы клиентка достигла после изнурительных тренировок в фитнес клубе.

Изоджей — это настоящая панацея для тех, кто хочет привести в тонус обвисшие мышцы живота, ягодиц, рук, спины. Аппарат позволяет укрепить отдельные пучки мышечных волокон, улучшить трофики кожи. Процедура длится не более 20 минут. Как правило, курс состоит из десяти процедур, но эффективность Изоджей будет ощутима уже после первого сеанса. Эффективность Изоджей налицо, достаточно посмотреть на фото клиенток до и после процедуры. Кожа становится более ровной, подтянутой, тело приобретает четко выраженные формы.

Стоимость процедуры в Москве колеблется в диапазоне от 600 рублей до 1300 рублей в зависимости от того, выберет клиентка большую или малую зону, с которой будет работать косметолог, а также от вида — ручного или автоматического.

Секрет успеха Изоджей

Особой популярностью Изоджей пользуется благодаря высокой эффективности и безопасности, что подтверждают положительные отзывы клиентов. Суть процедуры заключается в следующем: при воздействии на определенную группу мышц при помощи новейшего специализированного оборудования, происходят их сокращения. Мышца напрягается без изменения длины волокон, в результате отсутствует болезненное сжатие.

Изоджей позволяет в самые короткие сроки подтянуть кожу лица, тела, смоделировать фигуру по желанию клиентки, добиться укрепления организма в целом. Изоджей для тела получает позитивные отзывы клиенток благодаря возможности подтянуть кожу в зоне декольте — грудь будет выглядеть моложе, привлекательнее, на животе и ягодицах — улучшится их форма, кожа станет более гладкой и бархатистой.

По желанию клиентки можно проработать спину, переднюю, заднюю поверхность бедер, делая их стройнее или кожу лица и шеи. Часто клиентки просят поработать с мышцами ног, а также бицепсами и трицепсами на руках. Еще одно востребованное направление — моделирование лица. Аппарат позволяет сформировать подтянутый овал лица, решить проблему второго подбородка, устранить лишние мимические морщинка у уголков глаз и губ.

Что должна знать клиентка перед заказом процедуры

Аппарат может действительно принести ощутимую пользу вашему здоровью и внешности. Однако, как и любая другая косметологическая процедура имеет противопоказания, которые обязательно нужно учитывать. В частности, не рекомендуется проводить процедуру при обострении хронических заболеваний, сопровождающихся повышением температуры тела. Запрещено выполнять процедуру при наличии кожных заболеваний, особенно, если имеют место повреждения кожи в зоне, на которую будет воздействовать аппарат.

Не рекомендуют проводить процедуру при беременности, а также весь период, пока женщина вскармливает малыша. После родов Изоджей разрешено делать на ранее, чем через три месяца, а лучше позже. Те же сроки отводят при недавнем хирургическом вмешательстве. Процедуру нельзя проводить в области груди, если ранее женщина использовала или продолжает использовать силиконовые имплантаты, а также на тех частях тела, где использованы металлические спирали или металлические ортопедические протезы.

Если вы планируете использовать Изоджей для лица, важно знать, какие есть противопоказания. Кроме вышеупомянутых можно отметить индивидуальную непереносимость электротока, варикоз, онкологические заболевания, заболевания почек в хронической стадии, гипертония и сердечно-сосудистые нарушения. Если клиентка сталкивалась с вышеупомянутыми моментами, нужно обязательно предварительно проконсультироваться с врачом.

Если противопоказаний к использованию аппарата Изоджей нет, процедура может стать отличной возможностью преобразиться в считанные дни без лишних затрат средств и времени. После курса Изоджей вы будете выглядеть на все сто!


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).