Процедура Транзион — идеальная фигура за пару недель

22.09.2015

Что такое процедура Транзион и в чем ее преимущества

Фитнес для линивых

О Transion говорят как о фитнесе для ленивых. Речь идет скорее не о лени, а высокой эффективности при использовании пассивного физиотерапевтического метода. Преимущества таковы:

  • Транзион по эффекту не уступает хирургическому вмешательству, но в отличие от пластики не нарушает целостность тканей, не вызывает болевых ощущений, не сказывается на самочувствии
  • после одного сеанса клиентка салона красоты теряет до 3-4 сантиметров - худеет на размер, сохраняется эффект до 4 суток, а после курса 8 месяцев
  • аппарат способствует ускорению метаболических процессов, что побуждает организм скорее расходовать запасы — лишние складочки на талии
  • прекрасный способ оперативно вернуть форму после родов
  • Транзион для коррекции лица — оптимальное средство, свидетельствуют многочисленные отзывы
  • микротоки Транзион позволяют эффективно бороться с жировыми отложениями на животе, бедрах, ягодицах, подбородке; 
  • процедура позволяет проработать группы мышц, что не всегда под силу сделать при физической тренировке — электрические импульсы заставляют мышцы сокращаться подобно фитнесу.

Мнение клиенток о процедуре

идеальная фигура

Быстрой коррекции фигуры удается достичь за счет линейных сокращений и торсионного скручивания мышц. Чтобы понять, что происходит во время процедуры, вспомните, как отжимают мокрое белье. Примерно так ткани покидает лишняя жидкость, жировые отложения. Транзион стимулирует потребление глюкозы из жировых отложений. Постепенно мышцы приходят в тонус, а отечность уходит. Лишние килограммы покидают тело естественным образом — через выведение шлаков, токсинов, лишней жидкости, говорят клиентки, которые попробовали Транзион и рассказали, насколько эффективна процедура через отзывы.

«После второй беременности долго не получалось восстановить форму и слишком по этому поводу переживала. Спорт постепенно возвращался в мою жизнь, нужно время. Подруга рассказала про Транзион и показала, какой она была до и после на фото. Я раньше ничего о таком способе не слышала. Решила попробовать, убедилась в эффективности на примере подруги — через пару недель заметно постройнела. Овал лица подтянулся, талия казалась тоньше. Чересчур полной я никогда не была, но курс процедур Транзион решил мою проблему удивительно быстро», - рассказала свою историю клиентка салона красоты «Орхидея».

Кому процедура Транзион противопоказана и как убедиться в ее качестве

Прежде чем записаться для прохождения курса, обязательно проконсультируйтесь с врачом при наличии хронических заболеваний, связанных с нарушением обменных процессов в организме. В некоторых случаях процедура Транзион может иметь противопоказания. Не рекомендуется проходить процедуру во время менструации, а также беременности. Еще одно категорическое противопоказание — наличие доброкачественных, злокачественных опухолей в организме.

Транзион в Москве пользуется все большей популярностью благодаря своей эффективности. Перед тем, как остановить свой выбор на салоне красоты, где вы планируете пройти курс, непременно убедитесь, предложат ли вам качественное оборудование, к примеру, Vip Complex. Не следует путать с таким оборудованием обычные аппараты по миостимуляции.

Сколько стоит Транзион в Москве

Стоимость Транзион может разниться в зависимости от количества зон на теле, с которыми поработает специалист, и сколько сеансов закажете. Цена может варьироваться от 600 до 1600 рублей. Как правило, один сеанс может включать обработку одной зоны или трех в рамках общей программы, что, безусловно, дешевле.

Такой вариант хорош для клиенток, которые пока сомневаются в необходимости прохождения курса, но хотели бы испытать эффективность. Транзион особенно часто имеет положительные отзывы, когда клиентка успела поработать с несколькими зонами. Наиболее эффективный и оптимальный по стоимости курс из десяти и больше процедур (до 16 раз). Эффект продержится почти год. Посещать салон во время прохождения курса рекомендуется от 2 до 3 раз за неделю.

Мышцы будут все больше приходить в тонус. Чтобы судить об эффективности, достаточно сравнить — три часа интенсивных заданий в спортзале эквивалентны 17 минутам работы аппарата Vip Complex.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).