Процедуры по омоложению лица

11.12.2015

Своевременный и правильный уход за кожей лица является гарантией сохранения молодости и красоты. Поэтому к выбору косметических средств и процедур должен быть особый подход. 

Уход за кожей лица

Среди многочисленных салонных и домашних способов ухода не последнее место занимает гликолевый пилинг. Эффект от этой процедуры может превзойти все ожидания! Но домашние эксперименты могут негативно сказаться на состоянии кожи, а потому для проведения столь деликатной чистки лица лучше отправиться в салон.

Гликолевый пилинг: отзывы косметологов

Специалисты утверждают, что омертвевшие клетки кожи являются основной причиной множества эстетичных проблем на лице женщин разного возраста. Странные шелушащиеся пятна, снижение упругости и эластичности, закупоренные поры – все это последствия несвоевременного удаления омертвевшего слоя эпидермиса. Гликолевый пилинг по отзывам косметологов поможет справиться не только с причиной такого состояния кожи, но и моментально устранит последствия.

Гликолевый пилинг: до и после

Эффект гликолевого пилинга

Какие различия можно наблюдать до и после гликолевого пилинга? Практически все женщины знакомы с таким явлением, как жирный блеск лица и «рыхлая» кожа. Многие не понаслышке знают, что такое неровный цвет, который вызван шрамами от оставшихся далеко в прошлом подростковых прыщей или возрастной пигментацией кожного покрова. Но все эти проблемы решит процедура пилинга гликолевой кислотой.

В течении суток после процедуры может ощущаться небольшое жжение, допускается даже небольшой отек тканей образование корочек, которые проходят при постоянном правильном увлажнении.

Гликолевый пилинг отзывы

Омоложение кожи с исправлением недостатков – мечта каждой представительницы прекрасного пола. Отзывы прошедших данную салонную процедуру говорят о таких результатах:

  • уменьшение угревой сыпи
  • сокращение размера пор
  • устранение жирного блеска и рыхлости кожи
  • повышение упругости
  • уменьшение глубины морщин,
  • выравнивание цвета с полным устранением пигментных пятен.

Но вся прелесть пилинга в том, что достигнутый результат сохраняется достаточно продолжительное время.

Гликолевый пилинг: эффект омоложения надолго

Процедура омоложения при помощи гликолевой кислоты производится в несколько этапов, которые заключаются в подготовке кажи лица к чистке, непосредственно самой процедуре пилинга и восстановительной маске после чистки. Курс терапии устанавливается индивидуально и может требовать проведения процедуры каждые 4 -14 дней. После лечения нужно будет использовать средства с содержанием гликолевой кислоты, которые позволят долго сохранять результат.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).