Рекомендации по исправлению ошибок плазмолифтинга

18.12.2015

Реабилитация после процедур

Избавиться от акне и прыщей или уменьшить выраженность мелких морщин и рубцов на кожных покровах без травматизма – это что-то из области фантастики. К сожалению, ни одна результативная салонная процедура не может гарантировать отличный эффект за один сеанс и без побочных эффектов. Здесь следует понимать, что вылечить болезнь или замедлить процесс увядания кожи, которые нагнетались и прогрессировали годами невозможно без усилий, тщательного ухода и периода реабилитации после процедуры, которая является стрессом для кожи.

Инъекции плазмы с большим содержанием тромбоцитов позволяет побороть массу кожных проблем и вернуть здоровый вид без воспалительной сыпи и дряблости. Но не нужно забывать, что процедура основана на прокалывании кожи в многочисленных местах, которые провоцируют ломкость мелких капилляров под кожей, что приводит к кровоподтекам. Помимо этого, проколы вызывают отек после плазмолифтинга из-за повреждения целостности кожи.

Как избавиться от отека и гематом

Как убрать мешки под глазами

Припухлость тканей проходит через несколько часов после процедуры. Полностью отек сходит через сутки без каких-либо дополнительных мероприятий. Синяки в местах уколов как правило мелкие и бледнеют на четвертый день. В этот период их легко замаскировать корректором или тональным кремом.

В редких случаях специалистом могут быть назначены мази, рассасывающие гематомы.

Плазмолифтинг после пилинга – комплексный подход

Комплексные программы для стареющей кожи могут включать ряд мероприятий, направленных на восстановление обменных процессов и клеточного синтеза природного коллагена и эластина. Наиболее популярными считаются сочетания с мезотерапией и пилингом. Но здесь следует учитывать, что для достижения результата потребуется курс процедур и восстановительный период. Просто вернуть молодость коже за сеанс не выйдет. И с временными побочными явлениями и последствиями травмирующих мероприятий придется просто смириться и ждать улучшения.

Лишь в исключительных случаях косметологом могут быть назначены дополнительные специальные реабилитирующие процедуры восстановительного характера. Например, лечение холодом кислородная терапия помогут снять отек и ускорить восстановление после повреждений.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).