Рекомендации от косметолога Виктории Каракаш: Мезотерапия

10.05.2016

Автор статьи Виктория Каракаш

Мезотерапия

Благодаря французскому врачу М. Пистору был открыт метод мезотерапевтического лечения в конце 50 х годов. Метод основан на введении в кожу (интрадермально) различных биологически активных веществ в малых количествах с лечебной целью.

В косметологии целью мезотерапии является устранение различных дефектов кожи, такие как:

  • угревая болезнь,
  • морщины,
  • пигментация,
  • рубцы,
  • купероз (нарушение микроциркуляции кожи),
  • сухая кожа,
  • целлюлит.

Стоит отметить, что существует инъекционная и аппаратная (без инъекционная) мезотерапия. Одной из разновидности мезотерапии является биоревитализация – введение в кожу гиалуроновой кислоты, как в чистом виде, так вместе с витаминами, микроэлементами, аминокислотами, что дает максимальный эффект лифтинга.

Стоит не забывать, что мезотерапия, как любой инвазивный метод лечения, имеет ряд противопоказаний, поэтому врач-косметолог проинформирует пациента о таковых, проконсультирует и подготовит к процедуре.

Сама процедура мезотерапии безболезненная, конечно, чувствительность у всех разная, но не стоит бояться боли. Перед процедурой на кожу наносится специальный анестезирующий крем, который купирует неприятные ощущения во время инъекций.

Своим пациентам я рекомендую сочетать мезотерапию с другими косметическими процедурами, такими как химический пилинг, для достижения максимального эффекта и получения желаемого результата.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).