Рекомендации от косметолога Виктории Каракаш: Шугаринг

10.05.2016

Автор статьи Виктория Каракаш

Шугаринг

Шугаринг- сахарная эпиляция, старинный метод удаления нежелательных волос, пришедший к нам с востока.

При Шугаринге удаляется волосяная луковица, что позволяет коже оставаться гладкой до двух, трех недель. Сама паста состоит из сахара, воды и лимонного сока, что сводит на нет любые аллергические реакции. Сахарная паста безопасна и полезна для кожи, так как обладает хорошим пилингующим свойством.

Процедура Шугаринга, в отличие от восковой эпиляции, абсолютно безопасна и нетравматична. Главное отличие сахарной эпиляции от восковой является метод нанесения пасты, которая наносится против роста волос, а удаляется по ходу роста волос, что в дальнейшем минимизирует появления вросших волос. Для уменьшения болевых ощущений, рекомендую нанести за 30-40 минут до процедуры анестезирующий крем, это поможет легко перенести эпиляцию.

После шугаринга, ваша кожа становиться гладкой и мягкой, нет раздражения, что часто бывает при восковой депиляции.  К концу 2-ой недели начинают появляется тонкие волоски, которые в последующей процедуре убираются легче и менее болезненно.  Рекомендую на 10-12 день делать скрабирование участков, где была сделана эпиляция, для устранения появления вросших волос.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).