Рекомендации от парикмахера-стилиста Любови Макаровой

10.05.2016

Автор статьи Любовь Макарова

Каждая женщина должна чувствовать себя привлекательной 

Женщина должна чувствовать себя привлекательной, чувствовать свою индивидуальность, «изюминку», неповторимость, уникальность, жить в гармонии с собой. Каждый раз, смотрясь в зеркало, радоваться своему отражению вне зависимости от места, времени года, образа жизни и настроения.

Важно не только узнавать себя, но и видеть свою природную красоту, естественно и непринужденно нравиться себе и окружающим.

Стрижка, выполненная рукой мастера, способна изменить многое: проявить вашу внутреннюю, часто скрытую и забытую красоту, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки лица, отразить стиль жизни, характер, образ мыслей. Важно учитывать и структуру волос, чтобы гармонично создать образ.

Модные тенденции в окрашивании могут привнести свежесть, неожиданность, легкость. Стричься можно раз в месяц или полтора, если вы хотите, чтобы стрижка не теряла форму. 

Если учесть все вышесказанное, вы сможете быстро, легко и, главное, самостоятельно справиться с укладкой. Хорошая стрижка не нуждается в ежедневном участии мастера, она дает вам свободу самовыражения и возможность почувствовать себя привлекательной и неповторимой в любой ситуации, что так необходимо каждой женщине.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).