Рестилайн отзывы

04.11.2015

Restylane-Vital.jpg

К сожалению, полностью избежать процессов старения невозможно. Но каждая женщина хочет выглядеть молодо и красиво в любом возрасте, поэтому многие из них прибегают к услугам косметологов.

На данное время широкого использования приобрели препараты, основаны на гиалуроновой кислоте. Одним из них является наполнитель швейцарской фирмы – Рестилайн, который получил известность благодаря своей длительной эффективности и безопасности.  

Препарат Рестилайн: отзывы

Рестилайн является гелеобразным веществом, основу которого составляет гиалуроновая кислота. Его применяют с целью избавления от морщин, разглаживания носогубных складок, коррекции контуров губ, формы лица. Гель, проникая в ткани лица, накапливает молекулы воды, что способствует созданию объема и разглаживанию морщин. Наиболее эффективным Рестилайн является при инъекциях в области кожи лба, переносицы, внешних краев глаз и носогубных складок. Основным преимуществом этого препарата является его долговременный эффект (6 месяцев и больше).

Рестилайн не является опасным для пациента так, как гиалуроновая кислота имеет натуральное происхождение. В связи с этим возникновение аллергических реакций сводится к минимуму. Также в области введения наполнителя не возникает воспалительных реакций и оттеков. Передозировка также не имеет места. Единственное, наполнитель рекомендуется вводить после 21 года.

Гель Рестилайн: увеличение губ и избавления от носогубных складок

rest gel.jpg

Наполнитель Рестилайн широко используется для избавления от носогубных складок. Этот препарат очень эффективен при наиболее глубоких морщинах. Процедура требует приблизительно 20‒30 минут. Доза подбирается индивидуально (в зависимости от строения лица, выраженности дефекта). После инъекции Рестилайна не советуется посещать солярии, бани, сауны, а также делать массажи в месте инъекции и путешествовать в жаркие страны на протяжении двух недель.

Препарат Рестилайн также используется для получения желательной формы губ. Процедуру в большинстве случаев проводят под местной анестезией, и занимает она около 30 минут. Коррекция губ с помощью Рестилайна позволяет увеличить их в объеме, улучшить их природную форму, убрать асимметрию. 

Наполнитель Рестилайн: отзывы косметологов и преимущества

Хорошее мнение о Рестилайне высказывают не только пациентки, но и косметологи. Он не аллергенный, поскольку в его состав входит гиалуроновая кислота натурального происхождения. Также препарат не производит нежелательного эффекта на мышцы, не вызывает нарушений чувствительности и не нарушает естественности мимических движений.

Препарат обладает следующими преимуществами:

  • долговременность эффекта (от 6 ‒8 месяцев и больше, зависимо от индивидуальности кожи и организма);
  • безопасность;
  • моментальность эффекта;
  • препарат нормализует обмен веществ в коже;
  • совместимость с тканями организма;
  • отсутствие восстановительного периода;
  • излишнее количество геля уменьшается посредством природного фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту.

Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).