Результаты мезотерапии

11.08.2015

Мезотерапия – популярный метод избавления от возрастных изменений и их предупреждения, применяемый в косметологии и медицинских отраслях более пятидесяти лет. Широкое распространение мезотерапии объясняется ее высокими результатами.

Какой ожидать эффект после мезотерапии?

Метод омоложения без вмешательства пластического хирурга привлекает женщин и мужчин. С его помощью решают распространенные косметологические и возрастные проблемы на лице и теле, а результаты очевидны сразу после процедуры.

мезотерапия - до и после

эффект мезотерапии объясняется применением индивидуального подхода. Косметолог составляет коктейль из витаминов и минеральных добавок, жизненно важных кислот, экстрактов лечебных трав в соответствии с состоянием конкретного пациента.

Полученный материал вводят под кожу для получения результата. Для мезотерапии используются сверхтонкие иглы, которые проникают на глубину от 1,5 до 3,9 миллиметров. Коктейль активирует кровообращение в зоне, в результате возрастает эластичность и упругость кожи.

Отличие от процедур применения аналогичных препаратов наружно – кожа после мезотерапии преображается очевидно и быстро. Объясняется это воздействием на глубокие уровни – до среднего слоя. Поэтому обменный процесс активизируется моментально, в итоге клетки начинают регенерацию, и кожные покровы обновляются.

Когда стоит делать мезотерапию?

Процедура покажет высокий эффект при косметологических проблемах, в качестве метода борьбы со старением. Делать ли мезотерапию, порекомендует опытный косметолог. Назначают ее при преждевременном старении, появлении морщин, провисании кожи.

Это способ борьбы с тусклым цветом лица, темными кругами под глазами. Мезотерапия демонстрирует результаты при избавлении от пигментных пятен и веснушек. Очевидным будет эффект при устранении сосудистых звездочек.

Кожа действенно восстанавливается при наличии следов от угревой болезни. Мезотерапия устраняет последствия операций – атрофические, келоидные, гипертрофические рубцы.

После мезотерапиии результаты пластических операций лучше: ее используют как подготовительный этап. Она способствует восстановлению в постоперационный период. Метод хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами: результаты выше после лазерной шлифовки, дермабразии, пилингов.

Мезотерапия - результаты и преимущества

Способ безоперационного омоложения и решения разных косметологических проблем имеет ряд преимуществ. Он практически безболезненный и неопасный для пациентов. Опытный косметолог делает уколы только после полноценного обследования, поэтому осложнения сведены на нет.

Мезотерапевтическое лечение предполагает введение минимальных доз – они составляют 1-2 миллилитра максимум. Вводят препараты, которые нетоксичные, поэтому не вредят здоровью.

мезонити - до и после

Эффект после мезотерапии объясняется тем, что процедура способствует очищению организма. После активизации кровообращения, обменных процессов, вырабатываются новые клетки, а старые вместе со шлаками выводятся. Поэтому клиент ощущает не только омоложение или избавляется от косметологической проблемы, но и чувствует себя здоровее.

В нашем салоне красоты на тимирязевской Вы можете пройти курс мезотерапии лица по цене, весьма выгодной, относительно других салонов.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).