Безболезненная процедура удаления волос

04.12.2015

Процедура удаление волос

Карамель используется как вещество для удаления нежелательного волосяного покрова по естественному направлению роста. Гипоаллергенная паста применяется на любом типе кожи, включая чувствительную. Может наноситься несколько раз на один участок без опасения повредить кожу. Качественное обслуживание гарантирует безопасное и щадящее разрушение волосяных луковиц, пилинг омертвевших клеток.

Условия для шугаринга

Практикующий специалист подготавливает санитарно-гигиенические условия для шугаринга. Рабочая масса нагревается до едва теплого состояния, чтобы исключить ожоги, появление микротрещин. Выделяется: пара новых перчаток, индивидуальная подстилка при эпиляции в зоне бикини.

Cанитарно-гигиенические условия для шугарингаВсегда под рукой есть противовоспалительное и антибактериальное средство, крема с успокаивающим действием, тальк. Нет риска загрязнения от вспомогательных приборов, как при использовании лопаток и полосок для воска.

Время шугаринга пришло?

Когда наступает время шугаринга, записывайтесь на прием, не откладывайте уход за собой на пляжный сезон. Ухоженная женщина стремится к сведению лишних волос к минимуму, предпринимает регулярные шаги. Легкий пилинг подарит омоложение и свежий вид. Поднимается уровень уверенности, готовности к любым ситуациям.

Для лучшего результата исключается промежуточная депиляция. После бритвенного станка или специального крема произойдет неравномерное формирование волос, что принесет массу неудобств.

Шугаринг — длина имеет значение

Волосы длиной до 5 мм успешно извлекаются, на более длинном материале проводится обрезка. У каждого клиента своя скорость роста, между сеансами проходит от 3 до 6 недель. С каждым разом после шугаринга длина набирается все медленнее. Волоски становятся мягкими, тонкими, некоторые луковицы не восстанавливаются.

Шугаринг противопоказания

Техника исключается в случаях применения лекарств, которые вызывают чувствительность кожи. Сообщите мастеру о применяемых таблетках и мазях. Избегайте процедур за два дня до менструации, после двухдневного восстановления уровня болевого порога.

Шугаринг противопоказан при терапии рака, прохождении химиотерапии, лучевой терапии. В зависимости от клинической картины кожного заболевания, определяется возможность искусственного удаления волос.


Мы надеемся, что посетив салон, Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).