Шугаринг — косметический эффект после удаления волос

02.11.2015

1342030041_shugaring_depil.jpg

Сахарная эпиляция — естественная и органическая форма избавления от нежелательных волос. Используется при любом уровне чувствительности кожи. Попробовав дешевую методику на любой области тела, вы больше не вернетесь к традиционному восковому методу или бритвенному станку.

Шугаринг — отзывы

На протяжении тысяч лет во многих культурах практикуется техника шугаринга. Отзывы затрагивают эстетическую сторону результата и положительное влияние на кожный покров. Ценители ухоженного образа отмечают удовольствие, которое испытывают при касании к обработанному участку.

Использование эпиляции сахаром в зоне бикини сравнивают с ощущением от ношения дорогого шелкового белья. Постоянное посещение мастера экономит время, позволяет с уверенностью появляться в любой жизненной ситуации. С каждым разом корни выдергиваются с меньшей болью. Постепенное истончение фолликулы дарит более длительный восторг.

Шугаринг: до и после (фото)

Результат сахарной эпиляции

Жесткие волосяные стержни длиной 5 мм подверглись первой процедуре шугаринга — до и после (фото) наглядно показывает, как преобразовался вид. Гладкая очищенная поверхность без раздражения и зрительных дефектов привлекает к себе внимание, а взгляд от необработанного фрагмента хочется отвести. Комментарий специалиста объясняет успех правильной подготовкой посетителя, профессиональным выполнением манипуляций с помощью качественного средства.

Отзывы — после шугаринга бывают проблемы?

Читая информацию о двухнедельном промежутке между операциями, кто-то может не согласиться с этим. У всех клиентов разный период наслаждения наготой кожи после похода в салон красоты, средний — от 2 до 3 недель. Продолжительность зависит от личных особенностей организма, сезона, гормональных изменений, медицинских условий.

Отзывы после шугаринга от регулярных пользователей услугой подтверждают необходимость поддерживать начатый процесс, что сводит к минимуму любые реакции на механические воздействия. Легкое покраснение рассеивается в течение 24 часов, является нормальным, но редким «сюрпризом».

Плюсы шугаринга

Репутация естественного способа борьбы с нежелательными волосами выдержала испытание временем. Плюсы шугаринга — санитарно-гигиенические условия, бережное воздействие, долгий результат, отсутствие негативных последствий.


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).