Там хорошо, где мы есть

09.11.2015
Автор: Варлашкина Софья

sophie.jpg

Красота. Как много в этом слове... Это что-то магическое и повседневное, божественное, возвышенное и при этом земное и осязаемое...

Из года в год, из века в век, при любых экономических и политических условиях наши умы будоражит вопрос о сохранении и приумножении красоты. И в этом стремлении к идеалу женщины не жалеют ничего! Ведь такова наша нелёгкая доля — украшать собой жизнь на планете. 

Время идёт вперед, прогресс охватывает все новые сферы жизни и стандарты идеала никогда не стояли на месте, да и фантазия у законодателей моды всегда была, неисчерпаема, хотя слово "воспалённая", на мой взгляд, в некоторых случаях, подходит больше. И если сейчас большинство из тех сомнительных "последних писков", вызывают у нас как минимум недоумение, то нашими бабушками и их прабабушками они воспринимались как нечто, что приблизит их к нему, тому самому идеалу красоты. Их не пугали ни вши, кишащие в невообразимых причёсках, ни деформированные внутренние органы из-за корсетов, главное чтобы было красиво. Хотя, стоит признать, что порой и мужчинам доставалось не меньше. Чего только стоят напудренные парики, гольфы с кружевами и "очаровательные" каблучки.

Но как бы то ни было, любая, даже самая нелепая тенденция наподобие сбривания бровей и удаления коренных зубов, ничтожна, в сравнении с опасными для здоровья, а иногда и жизни "модными штучками". Трудно представить, как подобное вообще могло прийти в голову! Итак, внимание: ванны с экскрементами рептилий, маска для лица на основе птичьего помёта, краска для волос, состоящая из крови коров (непременно чёрных) и полоскание рта чужой, да-да обязательно чужой мочой! Но это ещё цветочки! Страшно подумать, что входило в состав декоративной косметики! Тени содержали свинец, пудра для волос и париков серу, отбеливающий крем для лица мышьяк и т.д. Сами понимаете, что после такого выживали не все. Кстати, доступно это было далеко не каждому! В былые времена быть в "тренде" могли себе позволить лишь богатые и знатные люди.

макияж.jpg И глядя на все эти "изыски не для всех" понимаешь, какое же это счастье —  жить в наше время, время, где превозносится главное, истинное, вечное — индивидуальность и ухоженность! Ведь каждая женщина совершенна просто потому, что она женщина! И потому что такой больше нет! 

Салон красоты "Орхидея" стоит на страже неизменных идеалов Вашей красоты! Сияющая, гладкая кожа, здоровые, сильные волосы, манящие формы силуэта — это наша работа! Мы видим неповторимую индивидуальность каждой женщины и делаем её ярче и прекраснее. Не секрет, что настоящая красота идёт изнутри, поэтому в первую очередь мы заботимся о Вашем здоровье, выбирая только лучшие и безопасные из существующих на сегодняшний день средств, при этом доступные всем, наши мастера неустанно совершенствуются, мы следим за всеми новинками в мире моды и стиля, ведь для нас это не просто работа, а целая миссия — Мы делаем мир прекраснее для Вас и вместе с Вами. Всегда Ваша "Орхидея"


Мы надеемся, что посетив салон,
Вы станете нашим постоянным гостем!

Мы уверены, что Вы найдете у нас именно то, что нужно Вам!!!
Может, проверим?!

Распечатав этот купон, Вы получаете 30% на услуги нашего салона!!!*
(* скидки по акциям и купону не суммируются).